2014
Я почувствовала влияние Духа
Март 2014


Я почувствовала влияние Духа

Изображение
Линда К. Бертон

«Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное» (от Матфея 19:14).

Я помню два простых события, которые произошли со мной, когда я была маленькой. Каждое из них показывает, что Дух может коснуться нашего сердца независимо от нашего возраста.

Первый случай произошел, когда заболел мой брат. Папа пригласил к нам одного брата из прихода, чтобы тот помог ему дать благословение священства. Когда вся семья собралась в комнате, чтобы услышать слова благословения, этот брат предложил детям выйти, потому что считал, что мы можем нарушить дух благословения. Мой папа мягко ответил, что всем детям необходимо присутствовать при даровании благословения, так как в этом случае особенно необходима чистая вера. Несмотря на то, что я тогда была еще маленькая, я не только почувствовала присутствие Духа, но и ощутила огромную любовь моего папы к своим детям. Папина любовь помогла мне поверить в любовь Небесного Отца ко мне и лучше понять ее.

Несколько лет спустя наша семья участвовала в причастном собрании. Моя мама была талантливым музыкантом. Однако она уступила возможность петь на собрании мне и моим сестрам. Я хорошо помню песенку, которую она разучила с нами:

Как пастырь, Иисус созывал по Земле

Детей, словно агнцев Своих.

Читая об этом, я думал, что мне

Хотелось бы быть среди них.

(«Как пастырь, Иисус созывал по Земле», Сборник песен для детей, стр. 59).

Когда мы с сестрами запели эту песню, я ощутила в сердце теплое и радостное чувство. Мое зарождающееся свидетельство укрепилось, потому что Святой Дух помог мне почувствовать, что Небесный Отец и Иисус Христос любят меня.

Как же я благодарна за благословения Святого Духа и за любовь моих родителей и моего Небесного Отца!