2004
Я не хотела умирать
Август 2004


Я не хотела умирать

Когда мне было двенадцать лет, моя мама умерла от рака. После ее смерти мне казалось, что я тоже умираю от рака. На самом-то деле рака у меня не было, но в мыслях все было по-настоящему. Я ни с кем об этом не говорила. Я несла свое бремя одна и сильно волновалась.

Я знала: когда у нас есть какая-то проблема, мы должны обратиться к Господу в молитве. По вечерам у меня всегда была личная молитва – я молилась про себя, опускаясь на колени у кровати. Но на этот раз я почувствовала, что мне нужно помолиться вслух.

Надо сказать, что в нашем доме было нелегко найти время, чтобы побыть одному. У меня было пять братьев и сестер, и я делила комнату с одной из сестер. Я помню, как однажды пришла из школы, а дома никого не было. Я вошла в общую комнату и вслух излила душу своему Небесному Отцу. Я не хотела умирать. Я не хотела страдать, как страдала мама. Я умоляла об этом Господа.

Сразу же после того, как я закончила молиться, меня окутало сильное чувство покоя, словно бы кто-то с любовью положил свои руки мне на плечи и словно бы какой-то голос сказал мне: “С тобой все хорошо. С тобой все хорошо”.

На мою молитву был дан ответ. Я почувствовала, что меня очень любят, и я поняла, что со мной все в порядке. У меня как гора с плеч свалилась. Я перестала думать о смерти. С тех пор, когда мне нужно было получить ответ, я молилась своему Небесному Отцу. Ответы никогда не приходили так же быстро, как в тот день, но я знаю, что на молитвы даются ответы – пусть даже в то время, которое выбрал Господь, а не я.

В У. и З. 112:10 мы читаем: “Будь смирен; и Господь Бог твой поведет тебя за руку и даст тебе ответ на молитвы твои”.

Маргед А. Киркпатрик – член 26-го прихода Холлэдей, кол Солт-Лейк-Холлэдей, США.