總會大會
答案總是耶穌基督
2023年4月總會大會


答案總是耶穌基督

不論你有何疑問或問題,總是能在耶穌基督的生平和教導中找到答案。

親愛的弟兄姊妹們,在過去這兩天裡,我們得到靈性上的滋養。唱詩班的音樂美妙絕倫。那些演講者都是主的工具。我祈求各位在思考並研讀這講臺上所教導的真理時,會尋求聖靈來引導你。這些真理確實是由神所啟發的。

從今天起,一個星期後,就是復活節主日。這是耶穌基督的信徒最為重要的宗教紀念活動。我們慶祝聖誕節的主要原因是因為復活節。本週的來跟從我課程會提請你研讀:救主光榮地進入耶路撒冷、潔淨聖殿、在客西馬尼園受苦、被釘十字架、祂榮耀的復活,以及祂隨後向門徒顯現。1

要體會這些神聖的經文,竭盡全力感謝天父差遣祂的獨生子給我們。2由於耶穌基督,我們能悔改自己的罪並得到寬恕。由於耶穌基督,我們每一個人都將復活。

我也邀請各位再次研讀尼腓三書,回顧救主在美洲向尼腓人顯現的記事。在那次顯現前不久,人民聽到祂的聲音,包括以下這些懇求的話:

「你們……現在還不轉向我,悔改你們的罪而歸信,讓我治癒你們嗎?

「……看啊,我慈悲的臂膀已伸向你們,凡願意來的,我必接納他。」3

親愛的弟兄姊妹,耶穌基督今天也向各位發出同樣的邀請。我懇請各位歸向祂,好讓祂能醫治!只要你悔改,祂就會醫治你的罪。祂會醫治你的憂傷和恐懼。祂會醫治這世界帶給你的創傷。

不論你有何疑問或問題,總是能在耶穌基督的生平和教導中找到答案。請進一步了解祂的贖罪、祂的愛、祂的慈悲、祂的教義,以及祂復興的福音,那福音是醫治和進步的福音。向祂求助!跟從祂!

因為耶穌基督,我們建造聖殿。每一座聖殿都是祂的神聖屋宇。在聖殿中訂立聖約並接受必要的教儀,以及在聖殿中努力與祂更加接近,會以其他類型的崇拜無法企及的方式造福你的生活。因此,我們正竭盡所能,讓世界各地的成員更容易獲得聖殿的祝福。今天,我很感謝能宣布,我們計劃在下列各地興建一座新聖殿:

  • 瓜地馬拉,瑞塔胡留

  • 祕魯,伊奎托斯

  • 巴西,特拉辛納

  • 巴西,納塔爾

  • 菲律賓,土基加魯

  • 菲律賓,怡朗

  • 印尼,雅加達

  • 德國,漢堡

  • 加拿大亞伯達省,列斯布里治

  • 加州,聖荷西

  • 加州,貝克斯非

  • 密蘇里州,春田

  • 北卡羅來納州,夏洛特

  • 維吉尼亞州,溫徹斯特

  • 賓夕法尼亞州,哈里斯堡

親愛的弟兄姊妹們,我見證耶穌基督指引著祂教會的事務。我見證,跟從祂是獲得持久幸福的唯一方法。我知道祂的大能降在祂遵守聖約的人民身上,使他們「在極大的榮耀中,以正義,並以神的大能武裝起來。」4我懷著對各位的愛和祝福這樣見證,奉耶穌基督的聖名,阿們。■