2000–2009
Ощутите любовь Господа
Апрель 2002


Ощутите любовь Господа

Если бы я могла осуществить лишь одно желание для каждой женщины в этой Церкви, то я хотела бы, чтобы они ощутили в своей жизни любовь Господа.

Братья и сестры, есть такое высказывание: “Если хочешь добиться [жизненного] роста, используй любую возможность подняться над собой”. Я уверена, что у меня будут возможности для роста. Я хочу выразить нашу благодарность сестре Смут, сестре Дью и сестре Дженсен за их великое служение всем нам, членам Церкви. Я выражаю благодарность своим советницам, Кэтти и Энн, за их готовность служить. Они - женщины веры.

В этот день мне хочется выразить благодарность своей матери и своему отцу за все, чему они научили меня, за их любовь, за то, что они приучили меня к труду. Я на самом деле знаю, что такое труд. Я благодарна за своего мужа. Джим - замечательный спутник жизни. Я люблю его и благодарю за поддержку. У него нет пороков. Я благодарна за сыновей и их жен, помогающих им стать лучше. Я благодарна за внуков. Как-то вечером мы приехали к одному из наших сыновей, чтобы рассказать ему об этом призвании. Они укладывали детей спать. Я сказала Бретту и Энджи: “Меня призвали Генеральным президентом Общества милосердия”. Бретт спросил: “Тебя? Президентом Общества милосердия всей Церкви?” Разве не замечательны ваши дети? Он выразил то, что я сама чувствовала несколько прошедших недель.

Вчера, когда мы пришли домой, я получила факс от нашего сына Дэвида и его жены Дженнифер из Бельгии. Дэвид писал: “Мама, я знаю, что ты справишься. Может быть, ты не помнишь, но обычно у нас на холодильнике висел такой стих из Священного Писания: ‘А я и дом мой будем служить Господу’ (Иисус Навин 24:15)”. Он продолжал: “Я часто залезал в холодильник и думаю, что вы с папой так и думали”. Я очень благодарна за наших детей.

Я благодарю женщин Церкви - всех, кто наставлял и учил меня, всех, кто любит меня и верит в меня. Я благодарна миссионерам из Английской Лондонской Южной миссии за их праведность и доброту, за то, что они хранят свои заветы. Я благодарна английским Святым, проявлявшим свою любовь и помогавшим мне стать частицей этой великой страны.

Итак, братья и сестры, я не знаю, почему меня призвали, но знаю, что я получила это призвание. Я заверяю вас в своей любви и обещаю свою поддержку и прошу вас быть терпеливыми, пока я учусь.

Я призываю молодых взрослых женщин Церкви, где бы вы ни находились: обратите свои взоры на Общество милосердия, знайте, что вы нужны нам, что мы любим вас и что всех нас ждут великие свершения. Пожалуйста, приходите и оставайтесь с нами.

Как писал Уоллес Стегнер о мормонах: “Их женщины были просто удивительны”1. И сегодня можно сказать то же самое! Я знаю, что Господь любит женщин Церкви. Если бы я могла осуществить лишь одно желание для каждой женщины в этой Церкви, то я хотела бы, чтобы они ежедневно ощущали в своей жизни любовь Господа. Я чувствую любовь Господа в своей жизни и очень благодарна за это. Я благодарна за мир и покой, что испытываю в сердце.

Я свидетельствую о моем Спасителе Иисусе Христе. Я знаю, что Он жив. Я чувствую Его любовь и прощение. Я думаю об одной сестре-миссионерке, завершившей свою миссию. В своем последнем свидетельстве она сказала: “Я приехала на миссию, чтобы выразить Небесному Отцу свою любовь и благодарность и чтобы отплатить Ему за Его любовь” - и продолжила: “Я уезжаю, находясь в еще большем долгу перед Ним, чем до начала моей миссии”.

Я приношу свидетельство о власти Пророка Бога, Президента Гордона Б. Хинкли. Я благодарна за него и за его любовь, я благодарна за всех Пророков, кто доверил мне это призвание. Я свидетельствую об этом во имя Иисуса Христа, аминь.

ЛИТЕРАТУРА

  1. The Gathering of Zion: The Story of the Mormon Trail (1964), 13.