Point d’accès sans fil 1041N

Dernière mise à jour :6 octobre 2015 à 15 h 10 h 37

Si une couverture sans fil est requise dans les lieux de réunions, le point d’accès sans fil Cisco 1041N doit être utilisé.

Les services de gestion des biens immeubles décident lorsqu’il faut acheter les 1041N et où les installer d’après les besoins des unités locales et leur budget.

Le 1041N n’est pas fourni avec une alimentation électrique AC. Il faut aussi commander un adaptateur d’alimentation pour chaque 1041N que les services GBI achètent sur le LDS eMarket.

Utilisez cette image et les instructions pour vous aider à installer le 1041N.

Quand tout est connecté correctement, le 1041N recevra automatiquement des mises à jour du logiciel et il sera configuré. Ce processus peut prendre jusqu'à deux heures, cependant, dans certains endroits du monde, il a pris jusqu'à vingt-quatre heures.

Sur le 1041N, le nom du réseau [aussi appelé SSID (Service Set Identifier)] est LDSAcces, comme sur le pare-feu 881W. La phrase de passe est la même que celle donnée lors de l’activation réussie d’un 881W. Les spécialistes de la technologie de pieu et de district peuvent aussi obtenir la phrase de passe en contactant le Centre mondial d’assistance (CMA).

Les instructions sur la façon de monter ce type de point d’accès et la signification des indicateurs de statut du LED sont disponibles auprès de Cisco.