Cómo ver en dispositivos personales

Última actualización: 31 de agosto de 2017 12:34

Los sitios receptores configurados (por lo general los centros de reuniones) deben conectarse a sus vínculos de presentación asignados. Consulte Conectar al sitio receptor.

¿Quién puede ver desde un dispositivo personal?

Por muchas razones la autoridad presidente puede elegir permitir que ciertas personas vean un evento por difusión web desde un dispositivo personal. Se tiene acceso a todos los eventos mediante el portal de difusión por web, sin embargo, la mayoría de los eventos se configuran como “privados” y requieren un código de evento único para verlo en un dispositivo personal.

• La mayoría de computadoras Mac, PC y de dispositivos móviles deberían funcionar para ver una difusión por web en un dispositivo personal.

NOTA: Los dispositivos móviles deben usarse solamente a título personal y no para la congregación general en un sitio configurado.

Cómo ver un evento privado (usando un código de evento)

1. Obtenga un código de evento del gerente de eventos o de un líder eclesiástico.
  2. Visite portal.ldswebcast.org e inicie una sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta LDS Account.
  3. En “Find a Broadcast [Buscar una transmisión]” (extremo derecho), ingrese el código de evento y haga clic en “Encontrar”.
  4. Si se verifica, el vínculo del evento aparecerá debajo. Haga clic en el botón “View Event [Ver evento]”.

La transmisión del evento de difusión por web se abrirá en el navegador, se almacenará en el búfer y luego comenzará a reproducirse.

Cómo ver un evento público (poco común):

Si no se configura un evento “Privado”, es posible que cualquier miembro de la organización (p. ej. de la estaca o del distrito) vea el evento usando el portal de difusión por web. Para ello el usuario debe:

1. Visitar portal.ldswebcast.org e iniciar sesión con su cuenta LDS Account.
  2. Localizar el evento en “Live Events [Eventos en directo]”.
  3. Haga clic en el botón “Watch Live [Ver en directo]” que aparece con el evento.

La secuencia del evento de difusión por web se abrirá en un navegador web predeterminado; se almacenará en el búfer y luego comenzará a reproducir.

Nota: Si el evento aún no ha empezado, no aparecerá bajo “Live Events” [Eventos en directo]. Sin embargo, es posible que un usuario vea los detalles de la hora de inicio de un evento futuro bajo “Scheduled Events” [Eventos programados].