Líderes de barrio y rama

Última actualización: 6 de septiembre de 2018 13:25

Los líderes de barrio y rama, incluso los consejeros y los secretarios, ven un menú que brinda acceso a todas las acciones necesarias para su función. Se muestra el nombre del líder con su llamamiento y la unidad eclesiástica. Si un líder tiene múltiples asignaciones, se muestra una flecha para alternar entre las asignaciones. Haga clic en los elementos del menú vinculados a continuación para descripciones adicionales.

Reseña

Los líderes supervisan la actividad de las bendiciones patriarcales para la unidad. Revisan y editan recomendaciones de bendiciones mientras estas son preparadas por los patriarcas, y revisan el progreso de las aprobaciones de líder y de la creación de bendiciones. Leer más…

Recomendación

Cree recomendaciones de bendiciones para miembros de barrio o de rama. Leer más…

Usuarios

Los obispos y los presidentes de rama pueden delegar a sus consejeros algunas de las responsabilidades del envío de las recomendaciones.

Notificaciones

Vea las notificaciones generadas por el sistema y enviadas de las Oficinas Generales.

Configuraciones

Actualice los datos en el Sistema de bendiciones patriarcales sincronizando los registros de la unidad en Servicios para Miembros y Líderes (MLS). Haga clic aquí si el nombre de un miembro de la unidad no aparece cuando trata de crear una recomendación.

Ayuda

Este elemento del menú permite que los usuarios obtengan ayuda mientras utilizan el sistema.