Dirigeants de paroisse et de branche

Dernière mise à jour :12 février 2019 à 15 h 08 h 10

Les dirigeants de paroisse et de branche, y compris les conseillers, les greffiers et les secrétaires, voient un menu donnant accès à toutes les actions correspondant à leur rôle. Le nom du dirigeant est affiché avec son appel et son unité. Si un dirigeant a plusieurs responsabilités, une flèche s’affiche pour basculer entre les appels. Cliquez sur les éléments du menu en liens ci-dessous pour plus de détails.

Page récapitulative

Les dirigeants suivent les actions concernant les bénédictions patriarcales de leur unité. Ils relisent et modifient les recommandations pendant qu’elles sont préparées pour le patriarche, et suivent les approbations en cours par les dirigeants et la création de bénédiction.. Lire davantage…

Paramètres

Actualise les données dans le logiciel des bénédictions patriarcales en le synchronisant avec les registres de l’unité dans MLS. Cliquez ici si le nom d’un membre de l’unité n’apparaît pas lorsque vous essayez de créer une recommandation.

Aide

Cet élément du menu permet aux utilisateurs d’obtenir de l’aide pour l’utilisation du logiciel.