Patriarcas y escribientes

Última actualización: 6 de septiembre de 2018 13:39

Los patriarcas y escribientes ven un menú que brinda acceso a todas las acciones necesarias para su función. El nombre del líder se muestra con su llamamiento y unidad eclesiástica asignada. Si un patriarca tiene múltiples asignaciones, se muestra una flecha para alternar entre las asignaciones. Haga clic en los elementos del menú vinculados a continuación para descripciones adicionales.

Reseña

Vea recomendaciones actuales asignadas al patriarca: programe y transcriba bendiciones, edite bendiciones en curso y revise bendiciones completadas recientemente que se enviaron a las Oficinas Generales. Leer más…

Archivar

Vea la lista de todas las bendiciones dadas por un patriarca. Leer más…

Unidad

Vea la información de contacto de los líderes que prestan servicio en la unidad asignada.

Notificaciones

Vea las notificaciones generadas por el sistema y enviadas de las Oficinas Generales.

Configuraciones

Configure los idiomas en los cuales los patriarcas proporcionan bendiciones y establezca el tamaño del papel predeterminado para las bendiciones.

Ayuda

Obtenga ayuda utilizando el sistema.