Attribution d’une recommandation papier

Dernière mise à jour :12 février 2019 à 15 h 07 h 57

Si une unité n’utilise pas le logiciel des bénédictions patriarcales pour créer des recommandations et génère une recommandation papier qui fait appel à un patriarche d’une autre interrégion, d’un autre pieu ou d’une autre mission qui utilise le logiciel, le dirigeant du patriarche peut créer une recommandation à l’aide du logiciel des bénédictions patriarcales. Cela permettra au patriarche d’enregistrer numériquement la bénédiction.

Le président de l’interrégion, du pieu ou de la mission peut ajouter une recommandation pour les membres n’appartenant pas à son pieu en cliquant sur le menu « Recommandation ».

Recommandation

Étape 1 : Sélectionner le bénéficiaire de la bénédiction.

Saisissez son numéro de certificat de membre.

Étape 2 : Choisissez un patriarche.

Le président de l’interrégion, du pieu ou de la mission ne pourra choisir qu’un patriarche attribué à son unité. Il peut choisir dans la liste des patriarches du pieu en exercice ou non.

Étape 3 : Vérifiez et envoyez la recommandation.

Lorsque toutes les étapes précédentes ont été accomplies, vérifiez et envoyez la recommandation au patriarche :