Archivage

Dernière mise à jour :12 février 2019 à 15 h 08 h 03

Sur la page récapitulative, une fois qu’une bénédiction n’est plus dans la liste des bénédictions envoyées, elle passe dans la liste des bénédictions archivées. Cette liste peut être consultée par les dirigeants suivants.

Dirigeants d’interrégion, de pieu et de mission. Les dirigeants voient la liste de toutes les bénédictions envoyées de leur unité depuis le début. La liste est filtrée par défaut pour ne contenir que les bénédictions de l’année qui vient de s’écouler. Le filtrage est défini en saisissant les dates de début et de fin. Un dirigeant peut ainsi examiner le contenu de la bénédiction un an maximum après son envoi, en cliquant sur le nom du membre. Une fois qu’un élément de la liste a été visionné, il en porte l’indication.

Patriarches. Le patriarche voit la liste de toutes les bénédictions données, au format papier et électronique, depuis son ordination. Par défaut la liste est filtrée pour ne contenir que les bénédictions de l’année qui vient de s’écouler. Le filtrage est défini en saisissant les dates de début et de fin. Le patriarche peut imprimer les bénédictions envoyées par courrier électronique pendant un an maximum. Au bout d’un an, les membres doivent en faire la demande à l’Église. On peut modifier une bénédiction jusqu’à 60 jours après son envoi. Pour le faire, le patriarche doit cliquer sur la bénédiction, puis sur Rouvrir.