Instrucciones para la inscripción en Seminario

Última actualización: 17 de noviembre de 2020 09:09

Instrucciones para la inscripción en Seminario para el personal de Seminario, líderes del sacerdocio y padres de los alumnos de Seminario

Lo que tiene que saber

1. El Acuerdo de inscripción a Seminario es un requisito legal. Los padres solo tienen que autorizarlo una vez durante el tiempo en que su hijo o hijos estén en Seminario.
  2. Cuando los padres o tutores firman o dan su consentimiento, legalmente aceptan permitir que Seminarios e Institutos de Religión (SeI) lleven un registro del progreso de Seminario de su hijo o hijos utilizando WISE.
  3. Autorizar el Permiso para usar imágenes (PUI) es opcional. Si los padres optan por no autorizar el PUI, la inscripción en Seminario no se puede llevar a cabo electrónicamente. Los padres o tutores deben comunicarse con el programa local de Seminario para completar la inscripción.
  4. Los padres que no sean miembros de la Iglesia también deberán completar la inscripción con el programa de Seminario local después de haber obtenido una cuenta de la Iglesia en account.ChurchofJesusChrist.org
  5. Los alumnos potenciales de Seminario son los jóvenes de 14 a 18 años que estarán en los grados 9º–12º (o equivalente) durante el año escolar 2020–21. Se han hecho excepciones para los alumnos con discapacidades.
  6. La inscripción en Seminario invita a los padres a seleccionar o actualizar lo siguiente:
    • Año(s) de graduación para el hijo o hijos que participan en Seminario
    • Ubicación del edificio donde el hijo o hijos participará en Seminario
    • Información de contacto de los padres
  7. Los alumnos de Seminario pueden actualizar su información de contacto personal en línea en myseminary.ChurchofJesusChrist.org.
  8. Cuando y donde sea posible, invitamos a todos los padres y tutores a utilizar myseminary.ChurchofJesusChrist.org o la aplicación S&I para inscribir a su hijo o hijos en Seminario y, después, supervisar el progreso de los alumnos a lo largo del programa.

Instrucciones para el personal de Seminario

Lo que tiene que hacer

• Dar a conocer el sitio mySeminary y la aplicación S&I para que los padres puedan inscribir a su hijo o hijos y supervisar el progreso de los alumnos a lo largo de los cursos de Seminario.
  • Los padres que no son miembros de la Iglesia y los padres que no autorizan el PUI no pueden utilizar mySeminary o la aplicación S&I para completar la inscripción de su hijo o hijos. Se les pedirá a ellos que se pongan en contacto con el programa local de Seminario, donde el personal de Seminario utilizará WISE para completar la inscripción de estos alumnos.
    1. Asegúrese de agregar acceso a los registros de los padres que no son miembros en la pestaña “Tutor legal” en WISE.
    2. Sírvase marcar “No” (N) para aquellos que no autoricen el PUI.
    3. Asegúrese de marcar el acuerdo básico bajo la barra “Acuerdo de los padres”, en la página de identificación de cada alumno en WISE.
    4. Asegúrese de actualizar la información de contacto de los padres o tutores.

Instrucciones para los líderes del sacerdocio

Lo que tiene que hacer

Dar a conocer el sitio mySeminary y la aplicación S&I para que los padres puedan inscribir a su hijo o hijos y supervisar el progreso de los alumnos a lo largo de los cursos de Seminario.

No hay una vista para el sacerdocio de mySeminary en la aplicación S&I. Los líderes deben utilizar myseminary.ChurchofJesusChrist.org para supervisar el progreso de sus jóvenes en Seminario.

En los programas del hemisferio norte, a partir del 1 de enero, mySeminary se convierte en una herramienta de inscripción para el próximo año escolar. Por ejemplo, el 1 de enero de 2020, mySeminary comenzará a indicar quién está o no está inscrito para el año 2020–21. En los programas del hemisferio sur, mySeminary se convierte en una herramienta de inscripción el 1 de julio para el siguiente calendario o año escolar.

Los líderes no pueden autorizar al Acuerdo de inscripción a seminario, esto se reserva solo para los padres o los tutores.

Se insta a los líderes a anotar el año de graduación y la ubicación del edificio de cada alumno. Los líderes también pueden tomar nota de los alumnos que son demasiado jóvenes, que son demasiado mayores o que no participarán en Seminario al año siguiente por cualquier motivo.

Instrucciones para los padres de los alumnos de Seminario

Lo que tiene que hacer

1. Asegúrese de tener una cuenta de la Iglesia. Para crear una, vaya a account.ChurchofJesusChrist.org.
  2. Utilizando ese nombre de usuario y contraseña de la cuenta de la Iglesia, inicie sesión en myseminary.ChurchofJesusChrist.org o inicie sesión en la aplicación S&I.
  3. Una vez que inicie sesión en el sitio, verá a los jóvenes de 13 a 18 años de edad que aparecen en la parte izquierda de la página bajo “Mi familia”. Si usted es también un líder del sacerdocio de estaca o de barrio (incluso los supervisores de Seminario de estaca en algunas áreas), la estaca o el barrio en el que sirva en su llamamiento aparecerá bajo “Mi estaca” o “Mi barrio”, directamente debajo de “Mi familia”.

Padres que no son miembros de la Iglesia y que están registrando a su hijo(a) por primera vez

• Comuníquese con el programa de Seminario local para completar la inscripción en Seminario. Esté preparado para proporcionar el nombre de usuario de su cuenta de la Iglesia. No necesitarán su contraseña.
  • También se puede imprimir, completar y devolver al programa local de Seminario una copia del Acuerdo de inscripción en Seminario. [Inscripción en Seminario]
  • Una vez que su hijo(a) se haya inscrito, podrá supervisar su progreso en myseminary.ChurchofJesusChrist.org o en la aplicación S&I.

Padres de todos los futuros alumnos de noveno grado

Si su hijo(a) cumplirá14 años de edad y cursará el noveno grado (o equivalente) durante el próximo año escolar, tenga a bien iniciar sesión en myseminary.ChurchofJesusChrist.org o en la aplicación S&I para:

• Aceptar el Acuerdo de inscripción en Seminario.
    • Los padres que no autorizan el PUI no pueden utilizar mySeminary o la aplicación S&I para completar la inscripción de su hijo o hijos. Si usted no autoriza el PUI, se le pedirá que se comunique con el programa local de Seminario, donde el personal de Seminario le ayudará a completar la inscripción de su hijo o hijos.
    • También se puede imprimir, completar y devolver al programa local de Seminario una copia del Acuerdo de inscripción en Seminario. [Inscripción en Seminario]
  • Proporcione un año de graduación para su hijo(a).
  • Seleccione la ubicación del edificio donde asistirá su hijo(a) a Seminario.
  • Actualice su información de contacto.

• NOTA DE SEMINARIO INTEGRADO: Donde se ofrezca Seminario integrado, la inscripción en Seminario no matriculará automáticamente a su hijo(a) en una clase de seminario. A fin de matricular a su hijo(a) en una clase de Seminario en la propia escuela, tendrá que comprobar que el horario escolar local de su hijo(a) ofrezca Seminario integrado y que su hijo(a) se haya inscrito a este en el horario escolar. Consulte con su programa local de Seminario para posibles opciones matutinas o en línea.
  • Comuníquese con el programa de Seminario local si tiene alguna duda.

Padres de alumnos de Seminario ya inscritos que viven en áreas de Seminario integrado

Si su hijo(a) continuará como alumno de Seminario durante el próximo año escolar, inicie sesión en myseminary.ChurchofJesusChrist.org o en la aplicación S&I para:

• Asegurarse de que el año de graduación de su alumno sea el correcto.
  • Seleccionar la ubicación del edificio donde asistirá su hijo(a) a Seminario.
  • Actualice su información de contacto.

• NOTA DE SEMINARIO INTEGRADO: Donde se ofrezca Seminario integrado, la Inscripción en Seminario no matriculará automáticamente a su hijo(a) en una clase de seminario. A fin de matricular a su hijo(a) en una clase de Seminario en la propia escuela, tendrá que comprobar que el horario escolar local de su hijo(a) ofrezca Seminario integrado y que su hijo(a) se haya inscrito a este en el horario escolar. Tenga a bien consultar con su programa local de Seminario para posibles opciones matutinas o en línea.
  • También se puede imprimir, completar y devolver al programa local de Seminario una copia del Acuerdo de inscripción en Seminario. [Inscripción en Seminario]
  • Comuníquese con el programa de Seminario local si tiene alguna duda.

Padres de alumnos ya inscritos de Seminario que viven en áreas de programa de Seminario de estaca (matutino, estudio individual supervisado y en línea)

• Asegúrese de que el año de graduación de su hijo(a) sea el correcto.
  • Seleccione la ubicación del edificio donde su hijo(a) asistirá a Seminario.
  • Actualice su información de contacto.
  • También se puede imprimir, completar y devolver al programa local de Seminario una copia del Acuerdo de inscripción en Seminario. [Inscripción en Seminario]
  • Comuníquese con el programa de Seminario local si tiene alguna duda.