Indicadores del panel frontal del receptor de satélite

Última actualización: 29 de agosto de 2017 09:17

Hay diversos indicadores LED en el tablero frontal del receptor del satélite que ayudan a determinar el estado de este receptor. A continuación se encuentra una lista de los indicadores:

Indicador de señal

El indicador de SEÑAL puede estar en uno de tres estados; apagado, encendido, o intermitente.

Cisco Signal Indicator

• Apagado - No se ha encontrado la señal del satélite.
  • Intermitente - El receptor tiene señal del satélite, pero no está autorizado a ver el programa actual.
  • Encendido - El receptor está autorizado a ver el programa actual.

Volver al principio

Indicador de menú

El indicador de MENÚ puede estar en dos estados; apagado o encendido.

• Apagado - El receptor no está recibiendo los menús de configuración.
  • Encendido - La configuración de la pantalla de encendido del receptor se muestra en la parte superior del programa actual.

Volver al principio

Indicador de silencio

El indicador de SILENCIO puede estar en uno de dos estados; apagado o encendido.

• Apagado - El audio del receptor del receptor no está en silencio.
  • Encendido - El audio del receptor está en silencio.

Volver al principio

Indicador de apagado

El indicador de apagado identifica que el receptor tiene electricidad, pero no está encendido.

•  El indicador tiene una punto parpadeante verde en el tablero frontal.

Volver al principio

Indicador de que no hay electricidad

Si no hay indicadores LED en el tablero frontal del receptor, eso indica que no está encendido o recibiendo electricidad del enchufe.

Volver al principio

Indicador de número de canal

El indicador de número de canal identifica el canal que el receptor está recibiendo actualmente, o el último canal que recibió antes de que se perdiera la señal.

Una lista de los canales por región con las parejas de idiomas asociados se encuentra aquí: Parejas de idiomas del mundo y asignación de canal.

Volver al principio