Indicatori del pannello frontale

Ultimo aggiornamento: 30 agosto 201710:48

Sul pannello frontale del ricevitore satellitare ci sono diversi LED che contribuiscono a determinarne lo stato. Di seguito trovi un elenco degli indicatori:

Indicatore di segnale

L’indicatore di SEGNALE può essere in uno dei seguenti tre stati: Spento, Acceso oppure Lampeggiante.

Cisco Signal Indicator

• Spento – Nessun segnale satellitare rilevato.
  • Lampeggiante – Il ricevitore rileva il segnale del satellite, ma non è autorizzato a visualizzare il programma corrente.
  • Acceso – Il ricevitore è autorizzato a visualizzare il programma corrente.

Ritorna in alto

Indicatore del menu

L’indicatore del MENU può essere in uno dei seguenti due stati: Spento o Acceso.

• Spento – Il ricevitore non si trova nei menu di configurazione.
  • Acceso – I menu di configurazione su schermo sono mostrati sul bordo superiore del programma corrente.

Ritorna in alto

Indicatore della funzione Muto

L’indicatore della funzione MUTO può essere in uno dei seguenti due stati: Spento o Acceso.

• Spento – L’audio del ricevitore è attivo.
  • Acceso – L’audio del ricevitore non è attivo.

Ritorna in alto

Indicatore del tasto Off

L’indicatore del tasto Off mostra che il ricevitore riceve corrente, ma non è acceso.

•  L’indicatore ha una spia verde lampeggiante sul pannello frontale.

Ritorna in alto

Indicatore di assenza di corrente

Se nel pannello frontale del ricevitore non ci sono indicatori LED, ciò indica che non è acceso o che non sta ricevendo corrente.

Ritorna in alto

Indicatore del numero del canale

L’indicatore del Numero del canale mostra il canale sul quale il dispositivo sta ricevendo in quel momento o l’ultimo canale ricevuto prima della perdita del segnale.

Qui trovi un elenco di canali per regione con gli abbinamenti delle lingue associate: Abbinamento delle lingue del mondo e assegnazione del canale

Ritorna in alto