Émetteurs satellite mondiaux (ancienne solution)

Dernière mise à jour :12 septembre 2017 à 15 h 14 h 05

L’Église utilise divers émetteurs satellite pour la diffusion de manifestations dans le monde entier. Bien qu’il y ait de nombreux émetteurs disponibles, des émetteurs spécifiques ont été désignés pour être utilisés dans certaines régions du monde. La localisation d’une église déterminera le satellite à utiliser.

Pour les militaires, prenez contact avec les services de l’armée pour connaître les différentes options.

Asie

Un seul signal satellite est disponible :

Bande C sur Asia Sat 5-Transpondeur 4A

• Fréquence 3769.75 MHz
  • Modulation S2QPSK
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) ¾
  • Débit de données 3.840 Mbit/s
  • Polarité verticale
  • Tag site 3
  • Programme 00003
  • LNB (Tête universelle) LO 5150 MHz - Lorsque vous utilisez le LNB de l’Église
  • Standard vidéo NTSC

*Remarque : BYU-TV Global est disponible sur ce canal quand il n’est pas utilisé pour les programmes de l’Église

Retour au début

Australie et région du Pacifique

Deux signaux satellite sont disponibles :

Bande C sur Asia Sat 5-Transpondeur 4A

• Fréquence : 3769.75 MHz
  • Modulation : S2QPSK
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) : ¾
  • Débit de données : 3.840 Mbit/s
  • Polarité : Verticale
  • Tag Site : 3
  • Programme : 00003
  • LNB (Tête universelle) LO : 5150 MHz - Lorsque vous utilisez le LNB de l’Église
  • Standard vidéo : NTSC

*Remarque : BYU-TV Global est disponible sur ce canal quand il n’est pas utilisé pour les programmes de l’Église

Bande C sur NSS-9-Transpondeur 38

• Fréquence : 4162.6 MHz
  • Modulation : S2QPSK
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) : ¾
  • Débit de données : 3.840 Mbit/s
  • Polarité : RHCP
  • Tag Site : 2
  • Programme : 00003
  • LNB (Tête universelle) LO : 5150 MHz - Lorsque vous utilisez le LNB de l’Église
  • Standard vidéo : NTSC

*Remarque : BYU-TV Global est disponible sur ce canal quand il n’est pas utilisé pour les programmes de l’Église

Retour au début

Europe

Veuillez consulter Émetteurs satellite mondiaux (Nouvelle Solution).

Retour au début

Amérique latine et Amérique du Sud

Deux signaux satellite sont disponibles :

Bande Ku sur Eutelsat 117 W (anciennement SatMex 8)

• Fréquence : 12105.5 MHz
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) : ¾
  • Débit de données : 5.120 Mbit/s
  • Modulation : QPSK
  • Polarité : Horizontale
  • Tag Site : 5
  • Programme : 00000
  • LNB (Tête universelle) LO : 10750 MHz
  • Standard vidéo : NTSC

Bande C sur IS-34C

• Fréquence : 3931.80 MHz
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) : 3/4
  • Débit de données : 7.776 Mbit/s
  • Modulation : QPSK
  • Polarité : Horizontale
  • Tag Site : 15
  • Programme : 00004
  • LNB (Tête universelle) LO : 5150 MHz - Lorsque vous utilisez le LNB de l’Église
  • Standard vidéo : NTSC

Remarque : BYU-TV Global est disponible sur ce récepteur sur le deuxième canal.

Retour au début

États-Unis et Canada

Quatre signaux satellite sont disponibles :

Bande Ku sur Galaxy 28

Veuillez consulter Émetteurs satellite mondiaux (Nouvelle Solution).

Bande Ku Canal ASL sur Galaxy 28

Veuillez consulter Émetteurs satellite mondiaux (Nouvelle Solution).

Bande C sur Galaxy 19

• Fréquence : 3904.5 MHz
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) : ¾
  • Débit de données : 5.120 Mbit/s
  • Modulation : QPSK
  • Polarité : Verticale
  • Tag Site : 0
  • Programme : 00001
  • LNB (Tête universelle) LO : 5150 MHz - Lorsque vous utilisez le LNB de l’Église
  • Standard vidéo : NTSC

Bande C ASL sur Galaxy 19

• Fréquence : 3922.50 MHz
  • Ratio FEC (correction d’erreur directe) : ¾
  • Débit de données : 5.120 Mbit/s
  • Modulation : QPSK
  • Polarité : Verticale
  • Tag Site : 0
  • Programme : 00002
  • LNB (Tête universelle) LO : 5150 MHz - Lorsque vous utilisez le LNB de l’Église
  • Standard vidéo : NTSC

*Pour savoir quelles sont les options pour regarder BYU-TV en Amérique du Nord, consultez http://www.byutv.org/getBYUtv

*Pour savoir quelles sont les options pour regarder la conférence générale en Amérique du Nord, consultez http://www.bonneville.info.

Retour au début

Afrique subsaharienne

Veuillez consulter Émetteurs satellite mondiaux (Nouvelle Solution).