Quadro generale di Personal Video Conferencing (PVC)

Ultimo aggiornamento: 24 agosto 201711:28

Sommario

Questo articolo evidenzia i molti vantaggi delle video conferenze personali (PVC) e spiega perché la Chiesa rende questo prodotto disponibile ai dirigenti locali e ai dipendenti della Chiesa. Leggi di seguito per conoscere meglio il programma PVC e iniziare a utilizzare questo prezioso strumento.

Che cos’è PVC?

PVC è una tecnologia di comunicazione che permette di mettersi in conferenza faccia-a-faccia con video e audio in tempo reale. Consente inoltre ai partecipanti di condividere contenuti come documenti e presentazioni, salvati su computer e tablet (iPad e Android), con gli altri partecipanti alla riunione. PVC permette ai dirigenti locali e ai dipendenti della Chiesa di interagire personalmente con gli altri partecipanti in luoghi distanti usando il proprio PC, Mac o dispositivo mobile.

Questo prodotto è fornito dalla Chiesa ai dirigenti locali e agli impiegati in tutto il mondo per ridurre gli spostamenti, pur fornendo la possibilità di comunicare faccia a faccia per riunioni, interviste, addestramenti e altri scopi.

PVC è più adatto per riunioni di due persone o di piccoli gruppi, ma può essere usato anche per riunioni con molti partecipanti. Si possono chiamare da due a un massimo di cento partecipanti.

PVC vuole essere uno strumento supplementare ai modi tradizionali di comunicazione usati per gestire gli affari della Chiesa. Non deve essere usato per comunicazioni personali o non relative a questioni ecclesiastiche.

Come usare PVC

Poiché PVC permette di interagire direttamente con altre persone molto distanti, è particolarmente utile per i dirigenti di unità della Chiesa che coprono una vasta area geografica. Questi dirigenti possono usare PVC per risparmiare sui costi di viaggio e ridurre la quantità del tempo che trascorrono fuori casa.

Alcuni esempi di riunioni che possono essere tenute con PVC comprendono:

• Riunioni individuali
  • Riunioni di presidenza
  • Riunioni di consiglio (ma non consigli di disciplina)
  • Sessioni di addestramento
  • Riunioni di gruppo

Come creare un account

I dirigenti e i dipendenti della Chiesa (gli utenti) possono creare un account PVC collegandosi a pvc.lds.org e cliccando Request an Account in fondo alla pagina.

Nella pagina successiva, gli utenti inseriscono le proprie credenziali dell’account LDS. Se l’utente non ha un account LDS, può cliccare su Register for an LDS Account e poi inserire le informazioni richieste. Dopo aver creato l’account LDS, l’utente inserisce le proprie credenziali nella pagina principale di PVC.

Gli utenti che sono dirigenti autorizzati o dipendenti della Chiesa sono automaticamente autorizzati ad avere un account PVC. Una volta creato l’account PVC, appare una pagina di benvenuto. Dopo aver controllato la pagina di benvenuto, l’utente può ritornare alla pagina principale di PVC.

Tutti gli utenti che non sono dipendenti o dirigenti autorizzati della Chiesa devono contattare il Centro servizi globale per richiedere un account PVC (come eccezione).

Come scaricare il Vidyo Client

Desktop Client per computer

Nella pagina di benvenuto di pvc.lds.org, clicca Download Vidyo Client.

Nota: se è già stata installata una versione precedente, bisogna seguire i passi elencati di seguito per rimuoverla prima di installare la versione più recente.

Applicazione per dispositivi mobili

Nell’app store per dispositivi Android o iOS, cerca “Vidyo”. Scarica e installa l’applicazione.

Guida rapida a PVC

La Guida rapida a PVC si trova nella pagina di benvenuto di pvc.lds.org cliccando Download QuickStart Guide.