Cómo agregar llamamientos de especialista en tecnología en LCR

Última actualización: 29 de agosto de 2017 13:41

Agregar especialistas de estaca en tecnología (EET), especialistas de distrito en tecnología (EDT) y especialistas auxiliares en tecnología en Fuentes de recursos para líderes y secretarios (LCR) tiene los beneficios siguientes:

1. Permite a las Oficinas Generales de la Iglesia enviar comunicados directamente a los especialistas en tecnología. Más información acerca de los comunicados para especialistas en tecnología.
  2. Permite a las Oficinas Generales de la Iglesia ofrecer capacitación a los especialistas en tecnología. Más información acerca de la capacitación para especialistas en tecnología.
  3. Permite a las personas de la estaca o el distrito ver en la aplicación LDS Tools y en el Directorio de LDS.org con quién pueden comunicarse para solicitar ayuda con la tecnología de la Iglesia.
  4. Permite a los especialistas en tecnología acceder a sistemas como Technology Manager.

Cómo agregar un EET o un EDT en LCR

1. Un secretario de estaca inicia sesión en LCR.
  2. Hace clic en Organizaciones > Presidencia de estaca.
  3. Hace clic en Editar en la línea Secretario auxiliar de estaca - Especialista en tecnología.
  4. Ingresa a la persona llamada, la fecha del sostenimiento y si fue apartada o no.
  5. Hace clic en Guardar.

Cómo agregar un especialista auxiliar en tecnología en LCR

1. Un secretario de estaca inicia sesión en LCR y hace clic en Organizaciones > Otros llamamientos y Tecnología.
  2. Hace clic en Editar en la línea Especialista auxiliar en tecnología.
  3. Ingresa a la persona llamada, la fecha del sostenimiento y si fue apartada o no.
  4. Hace clic en Guardar.

Para registrar especialistas auxiliares en tecnología adicionales:

1. Haga clic en Agregar otro llamamiento.
  2. Seleccione Especialista auxiliar en tecnología en el menú desplegable.
  3. Siga los mismos pasos mencionados anteriormente.

Cómo modificar un especialista en tecnología en LCR

Un secretario de estaca sigue las mismas instrucciones anteriores hasta hacer clic en Editar, momento en el que hace clic en Relevar junto a la persona registrada actualmente, ingresa el nombre de la persona nueva, la fecha del sostenimiento, si ha sido apartada o no y hace clic en Guardar.

Sugerencias

• Ahorre tiempo asegurándose de que la información de contacto de la persona esté actualizada en LCR o en el Directorio de LDS.org antes de ingresar cambios en el llamamiento.
  • Los especialistas en tecnología que han sido ingresados correctamente en LCR deberían aparecer también en la aplicación LDS Tools y en el Directorio de LDS.org.
  • Se alienta a los especialistas en tecnología a compartir su información de contacto con otros miembros de la estaca o el distrito en el Directorio de LDS.org. Más información acerca de cómo editar un perfil.
  • Los líderes, incluso los EET, EDT y otros secretarios, pueden iniciar una sesión en el Directorio de Organizaciones y Líderes de la Iglesia (CDOL) para ver los nombres y la información de contacto de los especialistas en tecnología y de otras personas con llamamientos de liderazgo. Visite CDOL en cdol.lds.org. Busque su estaca o distrito por nombre o número de unidad. Expanda los cargos y asegúrese de que aparezca “Secretario auxiliar de estaca--Especialista en tecnología” o “Secretario auxiliar de distrito--Especialista en tecnología” con una dirección válida de correo electrónico.