Aperçu de l’imprimante

Dernière mise à jour :14 janvier 2015 à 15 h 15 h 00

Pilotes de l’imprimante

Un pilote d’imprimante est un logiciel qui convertis les données à imprimées dans un format spécifique pour l’imprimante. Tous les pilotes ne fonctionnent pas avec toutes les imprimantes, et un pilote fait pour une imprimante précise fonctionnera mieux car il a les codes du logiciel nécessaires pour utiliser les fonctions particulières de cette imprimante.

Qualité d’impression

La qualité d’impression n’est pas un problème lorsqu’on imprime un texte en noir et blanc. Cependant, lorsqu’on imprime des formulaires MLS, les éléments surlignés en gris peuvent ne pas apparaitre si la résolution de l’impression n’est pas la plus haute ou si le pilote utilisé n’a pas la fonctionnalité ou le bon code pour utiliser cette option.

Vitesse d’impression

Si le pilote n’est pas bien installé ou si la taille du fichier sur le pilote est trop grande; la vitesse d’impression peut être affectée.

Les pilotes suggérés pour les imprimantes MLS habituelles

Imprimantes HP1100-HP1300 Utilisez le pilote de l’imprimante HP LaserJet III pour la vitesse ou le pilote livré avec l’imprimante pour la qualité. Si disponible utilisez un pilote avec un nom finissant par (MS) Le pilote aidera à améliorer la vitesse.

Directives pour le réseau de l’église

Si les dirigeants locaux l’approuvent, le spécialiste de la technologie du pieu peut suivre les instructions des fabricants pour connecter un photocopieur au réseau de l’église. Si nécessaire, le spécialiste technologie du pieu peut travailler avec le groupe de gestion des biens immeubles pour demander la connectivité réseau. Les documents sensibles, y compris tous les documents extraits de MLS, doivent toujours être imprimés sur une imprimante locale, jamais sur le réseau. Aucun document sensible ne doit être électroniquement stocké sur un photocopieur. Toutes les questions ou les problèmes liés à l’installation ou à l’utilisation d’un photocopieur doivent être adressés au fabricant.