Administrar las suscripciones de correo de la cuenta LDS Account

Última actualización: 7 de diciembre de 2016 12:53

Las suscripciones por correo electrónico de la Iglesia se administran en http://ldsaccount.lds.org. Se requiere además una cuenta LDS Account para tener acceso a las herramientas de miembros y llamamientos específicos en la mayoría de las aplicaciones y sitios de la Iglesia. Si no tiene una todavía, inscríbase para obtener una cuenta LDS Account aquí.

Quién recibe los comunicados a los especialistas en tecnología

Se suscriben en forma automática a las personas de los llamamientos siguientes, en tanto se hayan registrado debidamente sus llamamientos:

• Especialistas de estaca en tecnología
  • Secretarios de estaca
  • Especialistas auxiliares en tecnología
  • Especialistas de Área en tecnología

Además, los líderes del sacerdocio de la estaca y del barrio (incluso los secretarios) tienen la opción de inscribirse en la suscripción “Todos los llamamientos”. Al hacerlo, recibirán todos los correos electrónicos enviados a través de la suscripción “Mi llamamiento”, incluso aquellos dirigidos a los especialistas en tecnología.

Nota: Todas las suscripciones están basadas en los llamamientos o puestos. Por lo tanto, no está disponible la suscripción manual.

Cómo administrar las suscripciones de correo electrónico

Para asegurarse de recibir los comunicados de la Iglesia relacionados con su llamamiento, visite ldsaccount.lds.org e inicie sesión utilizando el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta LDS Account.

1. Haga clic en la pestaña Email Subscriptions [Suscripciones por correo electrónico] (a la izquierda).
  2. Asegúrese de que esté marcada la suscripción My Calling [Mi llamamiento].
    Nota: Los líderes del sacerdocio de la estaca y del barrio solo verán la opción “Todos los llamamientos”. Seleccione esa opción para recibir copias de todas las comunicaciones específicas al llamamiento.
  3. Asegúrese de que no esté marcado Anular la suscripción de todo.
  4. Haga clic en Save [Guardar].
  5. Haga clic en la pestaña Contact Settings [Configuración de contacto]. Asegúrese de que aparezca una dirección de correo electrónico correcta (una que usted revise con frecuencia). Haga clic en Guardar si hizo algunas modificaciones.
  6. Haga clic en la pestaña Personal Information [Datos personales]. Asegúrese de que su idioma preferido esté configurado en uno de estos 10 idiomas: español, alemán, coreano, chino, francés, inglés, italiano, japonés, portugués o ruso. Haga clic en Guardar] si hizo algunas modificaciones.

(los números corresponden a la imagen que aparece a continuación)