Gérer les abonnements aux courriels du compte SDJ

Dernière mise à jour :2 décembre 2016 à 15 h 11 h 20

Les abonnements aux courriers électroniques de l’Église sont gérés sur ldsaccount.lds.org. Un compte SDJ est également nécessaire pour accéder aux outils pour les membres et pour des appels particuliers sur la plupart des applications et des sites de l’Église. Si vous n’en avez pas encore un, créez un compte SDJ ici.

Qui reçoit les communications destinées au spécialiste de la technologie

Les personnes ayant les responsabilités suivantes sont abonnées automatiquement, dans la mesure où leur appel a été enregistré correctement :

• Spécialistes de la technologie de pieu
  • Greffiers de pieu
  • Assistants spécialistes de la technologie
  • Spécialistes de la technologie d’interrégion

En outre, les membres des présidences de pieu et des épiscopats (y compris les greffiers) ont la possibilité de s’inscrire pour les abonnements destinés à « tous les appels ». Ils recevront ainsi tous les courriels envoyés par le biais de « Mon appel », notamment ceux qui sont destinés aux spécialistes de la technologie.

Remarque : Tous les abonnements correspondent à un appel ou une responsabilité. Il n’est donc pas possible de s’inscrire manuellement.

Comment gérer les abonnements aux courriels

Pour vous assurer que vous recevez les communications de l’Église qui correspondent à votre appel, consultez ldsaccount.lds.org et ouvrez une session avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

1. Cliquez sur l’onglet abonnement aux e-mails (à gauche).
  2. Assurez-vous que la case Mon appel est cochée.
    Remarque : Les membres des présidences de pieu et des épiscopats ne verront que l’option « Tous les appels ». Choisissez cette option pour recevoir en copie toutes les communications concernant tous les appels.
  3. Vérifiez que la case Se désabonner de tous n’est PAS cochée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur l’onglet Paramètres de contact. Vérifiez que l’adresse électronique indiquée est correcte (et qu’il s’agit d’une adresse que vous consultez régulièrement). Cliquez sur Enregistrer si vous avez fait des modifications.
  6. Cliquez sur l’onglet Renseignements personnels. Vérifiez que votre langue souhaitée est l’une des dix langues suivantes : allemand, anglais, chinois, coréen, espagnol, français, italien, japonais, portugais ou russe. Cliquez sur Enregistrer si vous avez fait des modifications.

(Les numéros correspondent à l’image ci-dessous.)