Conmutador de redes

Última actualización: 24 de agosto de 2017 11:21

Los firewalls de los centros de reuniones tienen un número limitado de puertos de red de área local (LAN) a los que se pueden conectar dispositivos. Puede utilizarse un conmutador de red para incrementar el número de puertos de red disponibles. En la mayoría de los casos, los grupos de administración de propiedades tienen la responsabilidad de adquirir e instalar conmutadores de red.

El conmutador de red se instala conectándolo a uno de los puertos LAN del firewall mediante un cable de red, como se muestra a continuación. Consulte las instrucciones del conmutador de redes para obtener más información.

No es necesario adquirir conmutadores administrados caros para los centros de reuniones. Un conmutador Cisco SF100-16 de 16 puertos no administrado 10/100 (como el de arriba) lo pueden adquirir los grupos de administración de propiedades en LDS eMarket.