Vidéos de formation sur les satellites

Dernière mise à jour :6 novembre 2014 à 15 h 10 h 18

Cette série de vidéos explique le fonctionnement de systèmes multimédia dont l’utilisation est de niveau basique, modéré ou complexe. Elle présente les composants des appareils et montre comment la langue des signes américaine et la diffusion par Internet sont intégrées.

Ces vidéos sont conçues pour aider les membres à mieux comprendre la technologie des satellites des églises. Cependant, ces vidéos ne doivent pas être considérées comme une permission de modifier les installations des bâtiments sans l’autorisation explicite des groupes des Biens immeubles responsables de ces mêmes bâtiments.