Como fazer uma programação prévia no receptor de satélite Cisco

Última atualização: 31 de agosto de 2018 às 10:04

RESUMO:

Quando a equipe de manutenção recebe um novo receptor Cisco, precisa fazer uma programação prévia (um perfil contendo informações da operadora de satélite), com base na sua localização e para onde a antena parabólica está apontada.

MOTIVO:
Esse processo de configuração é necessário porque a Cisco não é responsável por selecionar as informações da operadora de satélite da equipe de manutenção. O supervisor de manutenção precisa fazer essa programação prévia para captar o sinal do satélite e o receptor ser registrado.

SOLUÇÃO:
Usando o controle remoto ou o painel frontal do receptor:

1. Pressione Menu

2. Selecione Setup Menu [Menu de configuração]

3. Selecione Tuning/Preset [Sintonizar/programar]

4. Selecione Preset [Programar] (ou pressione o botão amarelo do controle remoto)

5. Selecione o Preset Number [Número de programação] (1–9) correto, com base nas opções abaixo e selecione Activate [Ativar]

6. Essas são as opções de Presets disponíveis:

7. Depois de selecionar Activate, no menu Preset/LNB Setup [Programar/configurar LNB], uma janela de confirmação aparecerá. Para aceitar as mudanças, pressione OK ou selecione Exit [Sair] para cancelar, ou Menu, se estiver usando o painel frontal do receptor.