Come selezionare un preset sul ricevitore satellitare Cisco

Ultimo aggiornamento: 31 agosto 201810:06

RIEPILOGO:

Quando a un gruppo gestione immobili viene dato un nuovo ricevitore Cisco, bisogna selezionare un preset (un profilo con le informazioni del fornitore di servizi satellitari) basato sul luogo in cui è posto e sulla direzione della parabola.

CAUSA:
Questa configurazione è necessaria perché Cisco non ha la responsabilità di scegliere le informazioni del fornitore di servizi del gruppo gestione immobili. Quando lo riceve, il gruppo gestione immobili deve semplicemente selezionare il preset per stabilire il segnale con il satellite in modo che il ricevitore venga registrato.

SOLUZIONE:
Utilizzo del telecomando o del pannello frontale del ricevitore:

1. Premere Menu

2. Selezionare Setup Menu

3. Selezionare Tuning / Preset

4. Selezionare Preset (oppure premere il pulsante giallo usando il telecomando)

5. Selezionare il numero Preset Number corretto (da 1 a 9) basandosi sulle opzioni qui sotto e scegliere Activate

6. Questi sono i Preset disponibili:

7. Dopo aver selezionato Activate nel menu Preset/LNB Setup, appare una finestra per la conferma della modifica. Per accettare le modifiche, premere OK; per cancellarle scegliere Exit, oppure Menu se si sta usando il pannello frontale del ricevitore