Reseña de reproducción de elementos multimedia

Última actualización: 24 de agosto de 2017 11:21

Los elementos multimedia que produce la Iglesia pueden ser un complemento poderoso para una capacitación o una lección. A fin de asegurarse de que la tecnología no interfiera con el espíritu de la lección, descárguelos con anticipación. Los centros de reuniones tienen un ancho de banda limitado que comparten con todo un barrio de usuarios. Por consiguiente, no se debe confiar en internet para centros de reuniones para la reproducción de elementos multimedia.

Considere los aspectos siguientes para determinar cómo emplear los elementos multimedia con eficacia durante las lecciones valiéndose del equipo disponible:

¿Cuántos alumnos asistirán?

Tamaño de la clase

Tipo de pantalla recomendado

Tipo de audio recomendado

Pequeño (5 o menos)

Sólo dispositivo

Altavoces integrados

Mediano

Televisor mediano (19”-27”)

Altavoces integrados en el televisor

Grande

Televisor grande (32”-46”)

Altavoces integrados en el televisor o en la computadora

Muy grande

Proyector o televisor grande (47”+)

Sistema de sonido conectado al adaptador de entrada múltiple (caja del conector múltiple)

¿Con qué tipos de entrada cuenta la pantalla?

La tabla siguiente muestra los dispositivos recomendados según el tipo de conexión. Se hallan en el orden recomendado (de más a menos).

Conexiones de pantalla disponibles

Dispositivos recomendados

Reproductor de video por USB

Unidad USB de memoria flash

HDMI

WD Live, portátil (con HDMI), tabletas (con HDMI)

VGA

Portátil (con VGA)

Compuesto

WD Live TV

Coaxial (cable)

DVD o reproductor de video con cable compuesto

Los artículos siguientes explican cómo descargar videos y reproducirlos en el salón de clases del centro de reuniones en diversos dispositivos:

Aprenda a conectar varios dispositivos a una pantalla: