Administrar directorio de fotos utilizando LDS Tools

Última actualización: 27 de abril de 2016 08:49

Normas y principios

Los miembros pueden utilizar LDS Tools para cargar, eliminar o reemplazar la foto de su directorio personal. Además, los cabeza de familia (solo para su familia), los miembros del obispado, los secretarios y los administradores de sitios web de barrio pueden cargar, eliminar o reemplazar fotos de familias y de personas.

Procedimientos de iOS

Agregar una foto

1. Seleccione su nombre de la lista del directorio.
  2. Seleccione su foto (si ha cargado una anteriormente), o seleccione la casilla vacía de la foto junto a su nombre. Seleccione ya sea Personal (para cargar su foto personal) o Familia (para cargar una foto de la familia).
  3. Seleccione el icono de cámara.
  4. Seleccione una opción para seleccionar una foto:
    • Utilice Cámara (para tomar una foto con su iPhone o iPad). Siga las instrucciones de su iPhone o iPad para seleccionar, eliminar o volver a tomar la foto.
    • Biblioteca de fotos (para seleccionar una foto de la biblioteca de su dispositivo). Vaya a la biblioteca de fotos. Seleccione la foto que desee.

Nota: Al agregar su foto en LDS Tools también la agregará en el directorio de LDS.org.

Eliminar una foto

1. Seleccione su nombre de la lista del directorio.
  2. Seleccione su foto.
  3. Seleccione ya sea Personal o Familia.
  4. Seleccione el icono de cámara.
  5. Seleccionar Quitar Fotografía, y se quitará la foto.

Nota: Al quitar la foto de LDS Tools también la quitará del directorio de LDS.org.

Procedimientos de Android

Agregar una foto

1. Seleccione su nombre de la lista del directorio.
  2. Seleccione su foto (si ha cargado anteriormente), o seleccione la casilla vacía de la foto junto a su nombre.
  3. Seleccione ya sea Personal (para cargar su foto personal) o Familia (para cargar una foto de la familia).
  4. Seleccione el icono de cámara.
  5. Seleccione una opción para seleccionar una foto:
    • Tomar foto
    • Seleccionar foto
  6. Recortar o girar la foto según sea necesario.
  7. Seleccione el icono de marca de verificación.

Nota: Al agregar su foto en LDS Tools también la agregará en el directorio de LDS.org.

Eliminar una foto

1. Seleccione su nombre de la lista del directorio.
  2. Seleccione su foto.
  3. Seleccione ya sea Personal o Familia.
  4. Seleccione el botón de papelera.

Nota: Al quitar la foto de LDS Tools también la quitará del directorio de LDS.org.