Únase al grupo de pruebas beta de LDS Tools

Última actualización: 21 de junio de 2016 08:41

Normas y principios

Con frecuencia se crean y agregan nuevas funciones a la aplicación móvil LDS Tools. Según se desarrolla la aplicación, las Oficinas Generales de la Iglesia llevan a cabo pruebas exhaustivas y procedimientos de garantía de calidad. A fin de probar plenamente las nuevas características en un entorno real, se da a conocer la nueva versión beta de LDS Tools antes de que las nuevas características estén a disposición en una nueva versión de la aplicación en la tienda de aplicaciones. Se insta a los evaluadores a que informen de los problemas y ofrezcan comentarios que mejorarán la aplicación LDS Tools usando el vínculo Contacto que se halla en la aplicación.

Procedimientos

iOS

Para participar en las pruebas beta de la versión iOS de la aplicación LDS Tools, únase al proyecto LDS Tools para iOS en el sitio web LDS Tech. Después de registrarse para el proyecto, puede descargar la versión beta más reciente de iOS de su dispositivo móvil aquí. Para instalarla en su dispositivo, busque y toque el ícono de LDS Tools que tiene el marco deslizante “BETA” en él, y luego toque el botón Instalar

Luego de instalar la versión beta en su dispositivo, quizás necesite ir a iOS Settings [Configuración de iOS], luego a General [General], luego a Device Management [Administración del dispositivo] (o Profile [Perfil], dependiendo de la versión iOS), entonces a La Iglesia de Jesucristo… Seleccione Trust “The Church of Jesus Christ…” [Confiar en la “La Iglesia de Jesucristo…] Luego seleccione Trust [Confiar] otra vez.

Volver arriba

Android

Para participar en las pruebas beta de la versión Android de la aplicación LDS Tools, únase al proyecto LDS Tools para Android en el sitio web LDS Tech. Después de registrarse para el proyecto, puede descargar la versión beta más reciente de Android de su dispositivo móvil usando dos métodos diferentes:

Método 1 (Preferido)

Este método actualizará LDS Tools a las versiones más recientes beta y de producción a través de la tienda de aplicaciones. Para seguir este método, haga lo siguiente:

1. Únase a LDS Tools BETA Google+ community group aquí.
  2. Haga clic aquí para ser un evaluador.
  3. Si una nueva versión de la aplicación está disponible en la tienda de aplicaciones, recibirá una actualización automática.

Método 2

Puede descargar la versión beta más reciente de Android de su dispositivo móvil aquí. Toque el botón BETA y luego toque el botón Descargar para instalarlo en su dispositivo.

Una vez instalado usando cualquier método, el ícono de la versión beta tendrá un marco deslizante “BETA” en él.