Impresoras multifunción

Última actualización: 25 de noviembre de 2014 09:42

El Departamento de Historia Familiar se ha asociado con Lexmark International, Inc. para proporcionar al menos una impresora multifunción Lexmark (MFP) en cada Centro de Historia Familiar (CHF) oficial. La puesta en marcha comenzó en Norteamérica en 2011 y a finales de marzo de 2014 todos los CHF de Norteamérica habrán recibido por lo menos una Lexmark MFP.

La implementación de las impresoras Lexmark MFP fuera de Norteamérica comenzará en el segundo trimestre de 2014 y deberá completarse a finales de 2015.

Como parte de la implementación de Lexmark en Norteamérica, hemos hecho un contrato con Lexmark para brindar un servicio de impresora administrado. El programa de impresora administrado permite a las Oficinas Generales de la Iglesia supervisar los dispositivos de Lexmark en los CHF y enviar de forma automática un reemplazo para el tóner al Director del CHF cuando sea necesario.

Para que el programa de impresora administrado tenga éxito, deben realizarse las siguientes acciones:

1. Los dispositivos de Lexmark de un CHF deben estar conectados a la red del edificio detrás de la Iglesia que proporciona el firewall mediante cable Ethernet. No deben estar conectados mediante un USB a una computadora.
  2. Todos los dispositivos Lexmark de un CHF deben configurarse con una dirección IP estática en la red de la Iglesia.
  3. Todos los dispositivos Lexmark de un CHF deben registrarse completando este formulario.

El Departamento de Historia Familiar también ha estado trabajando con Lexmark para desarrollar aplicaciones que ayudarán a los usuarios del CHF a llevar a cabo la obra de historia familiar.

A principios de 2014 se completó la finalización de la aplicación “Escanee a FamilySearch”. Esta aplicación permite a los usuarios escanear fotos y documentos directamente desde la Lexmark MFP a FamilySearch sin utilizar una computadora. Si no se ha implementado la aplicación en la Lexmark MFP del CHF, asegúrese de que se hayan seguido los pasos anteriores y comuníquese con FamilySearch llamando al 866-406-1830.