Cradle Point

Ultimo aggiornamento: 24 agosto 201711:28

I firewall della casa di riunione accettano solo connessioni Internet che presentano una connessione Ethernet RJ-45. In alcuni casi un provider di servizi Internet (ISP) presenta solo una connessione USB o ExpressCard. Questo è molto comune con ISP a banda larga mobile.

Dispositivi come il CradlePoint CBA750 convertono le connessioni USB o ExpressCard in connessioni Ethernet RJ-45 che possono essere usate con i firewall delle case di riunione. Ulteriori informazioni sul CBA750 si possono trovare sulla relativa pagina dedicata al prodotto. L’elenco dei dispositivi wireless supportati può essere trovato sulla scheda Modem & Info sugli accessori, nella pagina del prodotto. Il CradlePoint CBA750 può essere ordinato dai gruppi gestione immobili tramite l’LDS eMarket.