Copia gli eventi in calendario usando LDS Tools

Ultimo aggiornamento: 27 aprile 201609:53

Procedure e principi

Gli utenti di LDS Tools possono copiare gli eventi in calendario dal LDS Tools al calendario del proprio dispositivo mobile.

Procedure per iOS

1. Seleziona l’icona cassetto (si presenta con tre linee orizzontali nell’angolo sinistro in alto della schermata di LDS Tools).
  2. Seleziona Calendario dal menu.
  3. Quando il Calendario si apre, vai all’evento che vuoi copiare.
  4. Selezionalo e tieni premuto.
  5. Quando appare il messaggio “Copia sul mio calendario”, clicca tale messaggio e l’evento sarà aggiunto al tuo calendario.

Procedure per android

1. Seleziona l’icona cassetto (si presenta con tre linee orizzontali nell’angolo sinistro in alto della schermata di LDS Tools).
  2. Seleziona Calendario dal menu.
  3. Quando il Calendario si apre, vai all’evento che vuoi copiare.
  4. Nell’angolo superiore destro clicca l’icona Condividi.
  5. Quando appare il messaggio “Aggiungi al calendario”, clicca OK e l’evento sarà aggiunto al tuo calendario.