Conectar los sitios receptores

Última actualización: 18 de diciembre de 2019 14:39

Requisitos del sitio receptor

Consulte Requisitos para la difusión por web para saber qué requisitos deben cumplir los sitios receptores.

Instrucciones para configurar un sitio receptor

1. Conecte una computadora a internet utilizando un cable LAN.
  2. Conecte la computadora a un proyector o televisor.
  3. Conecte la salida de audio de la computadora a su método de amplificación.
  4. Haga clic en la dirección URL de visualización del evento. Asegúrese de que se abra en un navegador web compatible. Consulte “Cómo conectar la difusión por web a las ubicaciones receptoras” en Instrucciones para la difusión por web 3.0 en los centros de reuniones a fin de obtener instrucciones específicas.
  5. Ajuste los niveles de audio en la computadora y el sistema de amplificación para un volumen óptimo.
  6. Apague el Wi-Fi en el edificio y busque los puntos de acceso no autorizados. (Véase Desactivar Wi-Fi en el edificio).

Buenas prácticas para el sitio receptor

• En la computadora receptora, asegúrese de desconectar los salvapantallas y el modo de suspensión para no interrumpir la difusión por web.
  • En la computadora receptora, maximice el reproductor a pantalla completa.
  • Antes del evento, asegúrese de instalar en la computadora receptora todas las actualizaciones disponibles y apague temporalmente las actualizaciones automáticas que podrían comenzar durante la difusión por web a fin de evitar cualquier reinicio forzado.
  • En la computadora receptora, asegúrese de que no haya otros programas, aplicaciones o sistemas ejecutándose en segundo plano y utilizando valiosos recursos del sistema.
  • Cierre las cortinas y ajuste la iluminación para optimizar la experiencia de visualización.

Para verla en un dispositivo personal, consulte Cómo ver desde un dispositivo personal.

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con el Centro de Servicio Mundial.