Conectar-se a um local de recepção

Última atualização: 20 de dezembro de 2019 às 05:49

Requisitos para o local de recepção

Veja os Requisitos para o webcast para saber quais requisitos os locais de recebimento devem cumprir.

Instruções para configuração do local de recepção

1. Conecte um computador à internet usando um cabo LAN com fio.
  2. Conecte o computador a um projetor ou monitor.
  3. Conecte a saída de áudio do computador ao seu método de amplificação.
  4. Clique na URL de visualização do evento. Assegure-se de que ela abra em um navegador suportado da internet. Ver “Conectar o webcast aos locais de recepção” no Guia para Webcast para capelas 3.0 para instruções específicas.
  5. Ajuste os níveis de áudio do computador e do sistema de amplificação para o volume ideal.
  6. Desligue o Wi-Fi do edifício e procure pontos de acesso não autorizados. (Ver Desativar Wi-Fi no edifício.)

Melhores práticas para local de recepção

• No computador de recepção, certifique-se de desligar qualquer protetor de tela e modo hibernar para não interromper o webcast.
  • No computador de recepção, maximize o player para tela cheia.
  • Antes do evento, certifique-se de instalar todas as atualizações do computador que estão disponíveis e desativar as atualizações automáticas que podem ser iniciadas durante o webcast, para evitar que quaisquer reinicializações forçadas sejam feitas.
  • No computador de recepção, certifique-se de que não haja programas adicionais, aplicativos ou sistemas que estejam usando recursos valiosos do sistema.
  • Feche as cortinas e ajuste a iluminação para otimizar a experiência de exibição.

Para visualizar em um dispositivo pessoal, ver Visualizar em dispositivos pessoais.