Come collegare i siti di ricezione

Ultimo aggiornamento: 15 dicembre 201504:08

Stai cercando di guardare un evento su un dispositivo personale? Vedi Visione su dispositivi personali.

A ciascun sito di ricezione configurato viene fornito un collegamento unico per assistere all’evento, in modo che la qualità del sito possa essere monitorata con attenzione sia dallo specialista per la tecnologia sia dal personale dell’assistenza. Quando si programma un evento, a ogni sito di ricezione deve essere assegnato un assistente

Attenzione! Non copiare né diffondere il collegamento perché ciò causerebbe dei problemi.

Come collegare i siti di ricezione

I seguenti passi ti consentiranno di accedere al collegamento corretto dell’evento per la visione presso un sito di ricezione configurato:

1. Accedi a portal.ldswebcast.org con il tuo conto LDS.

2. Clicca “Elenco degli eventi” nel menu a sinistra.

Per gli assistenti: se non visualizzi il tuo evento in programma, forse il gestore dell’evento deve ancora inserirti come assistente del gestore dell’evento.

3. Clicca il Nome dell’evento in programma.

4. Alla voce “Luoghi” trova l’edificio o il luogo per il quale sei elencato come assistente.

5. Clicca il pulsante “Visualizza Ottieni URL” relativo al luogo.

6. Clicca l’URL che ti viene fornito.
    L’evento del webcast si aprirà in un browser predefinito; il flusso di dati si caricherà e poi comincerà la riproduzione.

Se ricevi il messaggio: “Attenzione: questa località è già connessa alla trasmissione in streaming” qualcun altro ha aperto quel collegamento allo streaming. Sarà necessario che questa persona chiuda la finestra del proprio browser perché tu possa accedere al collegamento. Dopo che questa persona avrà chiuso la finestra del proprio browser, ci vorrà poco più di un minuto prima che lo streaming sia disponibile. Per far apparire il collegamento dovrai ricaricare la pagina del portale.

Requisiti per la visione

Per poter vedere un webcast presso un sito di ricezione configurato, ti serviranno:

• un computer (Mac o PC) con minimo un processore dual core (raccomandiamo il quad core).
    Nota: i dispositivi mobili non sono consigliati per i siti di ricezione primari.
  • Browser Internet supportato: Firefox (solo la versione 39) o Safari.
  • Una connessione stabile di almeno 1 Mbps di velocità di download per i video (raccomandiamo vivamente le connessioni via cavo).
  • Un proiettore (e uno schermo per proiettori) o un televisore grande (dipende dal numero dei presenti).
  • Sistema di amplificazione audio (collegato al sistema audio della cappella; alle casse del televisore ecc.).

Installazione del sito di ricezione

1. Collega il computer a Internet (raccomandiamo la connessione via cavo).
  2. Collega il computer a uno schermo più grande
  3. Collega l’uscita audio del computer al sistema di amplificazione.
  4. Segui le istruzioni per la visione che si trovano in cima a questo articolo per accedere al collegamento dello streaming relativo a questa sede.