Configurar la fecha y la hora

Última actualización: 25 de noviembre de 2014 09:00

Las computadoras de secretarios deben configurarse con la fecha y la hora correctas para que funcionen debidamente con MLS. Cambiar estas configuraciones una vez establecidas puede hacer que se corrompa la base de datos de MLS, que los informes se generen con fechas erróneas y que sea necesaria una cantidad considerable de trabajo para resolver los problemas ocasionados.

A fin de evitar que los usuarios modifiquen accidentalmente las configuraciones de fecha y hora y se produzcan estos problemas, se ha habilitado una configuración de seguridad en las computadoras de secretarios que impide estas modificaciones. Si tuviera una causa legítima para modificar dichas configuraciones, comuníquese con el Centro de Servicio Mundial (CSM).

Nota: Los cambios de hora de primavera y otoño se producen de manera automática allí donde tengan lugar.