Réglage de la date et de l’heure

Dernière mise à jour :13 mars 2014 à 15 h 11 h 16

Le réglage de la date et de l’heure sur l’ordinateur de la greffe doit être correct afin de fonctionner correctement avec le MLS. Le fait de modifier ces réglages une fois qu’ils ont été faits peut altérer la base de données du MLS, communiquer des rapports avec des dates incorrectes et nécessiter une quantité de travail importante pour résoudre les problèmes.

Afin d’empêcher les utilisateurs de changer accidentellement la date et l’heure et d’avoir ces problèmes, un réglage de sécurité a récemment été activé sur les ordinateurs des greffiers qui empêche que ces réglages soient modifiés. Si vous estimez qu’il faut modifier ces réglages, veuillez contacter le centre mondial d’assistance (CMA).

Remarque : Tous les changements d’heure annuels se font automatiquement, là où ils ont lieu.