Domande comuni sulla versione (LCR) beta delle risorse per l’archivista

Domande raggruppate per argomento

Procedure per partecipare al test della versione beta

• Quali procedure regolano la partecipazione al test della versione beta?

Il Dipartimento delle finanze e dei registri inviterà pali, distretti, rioni e rami a testare le nuove funzioni da aggiungere alle Risorse per l’archivista.

Coloro che saranno invitati a testare le nuove funzioni delle Risorse per l’archivista, al momento dell’accesso al sito beta devono accettare i termini e le condizioni che indicano che il test deve essere approvato dal presidente di palo e dal vescovo. Questi dirigenti devono anche essere informati del fatto che gli archivisti e i dirigenti che testano la versione beta delle Risorse per l’archivista utilizzeranno e aggiorneranno dati reali relativi ai certificati di appartenenza dei membri delle loro unità. Devono anche sapere che eventuali errori o problemi derivanti dall’utilizzo della versione beta delle Risorse per l’archivista saranno corretti al più presto.

Coloro che testano le nuove funzioni potranno, in qualsiasi momento, tornare a utilizzare la versione precedente delle Risorse per l’archivista.

Torna in alto

Indicazioni generali

• Che cosa è il test della versione beta delle Risorse per l’archivista?

Il sito beta delle Risorse per l’archivista è stato creato per permettere agli archivisti delle unità locali di testare le nuove funzioni delle Risorse per l’archivista prima che il programma venga reso fruibile in tutto il mondo.

• Come posso partecipare al test della versione beta delle Risorse per l’archivista?

Il team che si occupa delle Risorse per l’archivista presso la sede centrale della Chiesa sta componendo un elenco delle unità che desiderano partecipare al test delle nuove funzioni delle Risorse per l’archivista. Vescovi e presidenti di palo devono approvare la partecipazione del rione o palo.

• Devo avere esperienza particolare per partecipare al test della versione beta?

Non è richiesta esperienza pregressa. Tuttavia, le funzioni che si stanno testando sono nuove, e si potrebbero incontrare problemi che devono essere risolti. Per questo motivo, la pazienza è solitamente il requisito più importante per i test della versione beta. Con ciascuna versione beta verranno fornite una spiegazioni sulle nuove funzioni e su come effettuare il test.

Per iscriversi alla lista di potenziali partecipanti, inviare un’e-mail a ClerkBeta@ldschurch.org. Nel messaggio inserire il proprio nome, il proprio incarico, e il nome e il numero della propria unità. Indicare che il proprio vescovo e il proprio presidente di palo hanno dato il permesso di partecipare.

• Il test della versione beta influisce sui dati nei certificati di appartenenza della mia unità?

Sì. Il sito beta delle Risorse per l’archivista utilizza dati reali. Qualunque modifica apportata sul sito beta sarà effettuata anche sul certificato di appartenenza ufficiale del membro. Le modifiche appariranno anche sul sito classico delle Risorse per l’archivista e in MLS.

Torna in alto

Autorizzazione a partecipare

• Perché serve l’autorizzazione del mio vescovo o del presidente di palo per partecipare al test della versione beta?

Il tuo presidente di palo e il vescovo devono autorizzare la tua partecipazione dal momento che sono responsabili della corretta gestione dei dati relativi ai certificati di appartenenza. Le eventuali modifiche apportate al certificato di appartenenza di un membro della Chiesa durante il test della versione beta saranno registrate sul certificato di appartenenza alla Chiesa ufficiale del membro.

Il tuo vescovo e il presidente di palo devono essere a conoscenza del fatto che i dati che modifichi durante il test della versione beta si ripercuoteranno sul certificato ufficiale. Il team che si occupa delle Risorse per l’archivista farà del suo meglio per prevenire problemi. I problemi che si creeranno durante il test saranno risolti prontamente.

• Come faccio a sapere se posso iniziare a testare il sistema beta delle Risorse per l’archivista?

Ti verrà inviata una e-mail di notifica quando sarai autorizzato a partecipare.

• Il sito beta è disponibile in lingue diverse dall’inglese?

Non ancora, ma lo sarà in futuro. Nella fase di programmazione, la versione beta di prova sarà inizialmente disponibile solo in inglese. Altre lingue verranno aggiunte non appena saranno disponibili.

Per ciascun ciclo di test della versione beta verrà lasciato il tempo sufficiente per un’adeguata verifica linguistica, prima del rilascio di nuove funzioni a livello mondiale.

Torna in alto

Procedure del test

Torna in alto