Cómo configurar los parámetros del operador de satélite

Última actualización: 29 de agosto de 2017 09:23

Cómo configurar los parámetros del receptor Cisco al operador de satélite

Para configurar los parámetros del receptor Cisco al operador de satélite adecuado, siga los pasos apropiados:

1. Desde el tablero frontal del receptor o en el control remoto, presione el botón Menú.

2. En la pantalla Menú principal, utilice los botones de flecha para navegar al menú Configuración y presione el botón Seleccionar si utiliza el tablero frontal u OK si usa el control remoto.

3. En el menú Configuración, navegue a Sintonizar / Programar y presione Seleccionar/OK.

4. En la pantalla Sintonizar / Programar, navegue al parámetro deseado utilizando los botones de flecha. Al presionar Seleccionar/OK se pondrá el campo seleccionado en modo editar.

5. Utilice el gráfico Parámetros de satélite a fin de determinar los parámetros correctos a ingresarse para el satélite específico de su zona.
    1. Los siguientes campos tienen parámetros predefinidos de donde elegir mediante el uso de la flecha izquierda/derecha:
      • Tipo de modulación: DVB-S o DVB-S2
      • Selección LO: Encendido, apagado o automático
      • LNB Power: 18-H, 13-V, Off, H-NIT, o V-NIT
      • DiSEqC: Habilitar o deshabilitar

2. Los siguientes campos requieren el ingreso manual de los parámetros utilizando las flechas arriba/abajo e izquierda/derecha:
      • Enlace (en GHz)
      • Proporción de símbolo: (en MS/s)
      • NetId
      • LO Frec 1 (en GHz)
      • LO Frec 2 (en GHz)
      • Transición

6.  Después de que se hayan ingresado todos los parámetros, pulse el botón verde en el control remoto o navegue al icono Guardar y presione Seleccionar/OK para guardar su configuración.

7. Si se ingresaron los parámetros correctamente, debe ver una casilla que dice “Adquisición exitosa. ¿Desea guardar los cambios?”. Asegúrese de seleccionar Continuar y presione Seleccionar/OK. Entonces puede Salir de la pantalla.

CHURCH SATELLITE PARAMETERS.pdf