Configuration des paramètres de l’émetteur satellite

Dernière mise à jour :12 septembre 2017 à 15 h 14 h 02

Configuration des paramètres du récepteur Cisco sur un émetteur satellite

Pour configurer les paramètres du récepteur Cisco sur le bon émetteur satellite, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Sur le panneau avant du récepteur ou à l’aide de la télécommande, appuyez sur le bouton Menu.

2. Sur l’écran du Menu principal, servez-vous des flèches pour sélectionner le Menu de configuration et appuyez sur Sélectionner si vous utilisez le panneau avant ou sur OK si vous vous servez de la télécommande.

3. Dans le Menu de configuration, sélectionnez Réglage / Préréglage et appuyez sur Sélectionner/OK.

4. Sur l’écran Réglage / Préréglage, sélectionnez le paramètre voulu en utilisant les flèches. En appuyant sur Sélectionner/OK, vous pouvez modifier le champ choisi.

5. Utilisez le tableau des Paramètres satellite (Church Satellite Parameters) pour déterminer les bons paramètres à saisir pour le satellite de votre région.
    1. Les champs suivants ont des paramètres prédéfinis que vous pouvez choisir en utilisant les flèches Droite/Gauche :
      • Type de modulation : DVB-S ou DVB-S2
      • LO Select : On, Off ou Auto
      • Alimentation LNB : 18-H, 13-V, Off, H-NIT ou V-NIT
      • DiSEqC : Activer ou désactiver

2. Les champs suivants nécessitent une saisie manuelle des paramètres à l’aide des flèches Haut/Bas et Droite/Gauche :
      • Liaison descendante (en GHz)
      • Débit de symboles (en MS/s)
      • NetId
      • LO Fréq 1 (en GHz)
      • LO Fréq 2 (en GHz)
      • Filtre répartiteur

6.  Une fois que tous les paramètres sont saisis, appuyez sur le bouton vert de la télécommande ou sélectionnez l’icône Sauvegarder, puis appuyez sur Sélectionner/OK pour sauvegarder le paramétrage.

7. Si les paramètres ont été saisis correctement, vous devriez voir une fenêtre afficher « Acquisition réussie. Voulez-vous sauvegarder les modifications ? » Assurez-vous que Continuer est sélectionné et appuyez sur Sélectionner/OK. Vous pouvez ensuite Quitter l’écran.

CHURCH SATELLITE PARAMETERS.pdf (Paramètres satellite)