Reprodutor de Mídia Western Digital

Última atualização: 14 de novembro de 2014 às 11:27

Em áreas com disponibilidade limitada ou custos proibitivos de acesso à Internet, um local central (como uma estaca ou o escritório da área) pode fazer o download dos vídeos da Conferência Geral ou do Vem, e Segue-me (currículo dos jovens) e distribuí-los para as unidades locais por meio de drives USB. Utilizando um Reprodutor de Mídia ao Vivo Western Digital WD TV e os cabos inclusos, a unidade local pode conectar o drive USB e reproduzir os vídeos para as congregações e classes. Esse reprodutor de mídia oferece conexões compostas e HDMI, o que significa que conecta-se tanto a TVs antigas quanto novas. Os reprodutores Western Digital são comprados com os fundos dos orçamentos das unidades locais.

Requisitos

Voltar ao topo

Onde comprar

O WD TV Play pode ser comprado na Amazon.com ou de outros varejistas. Clique aqui para acessar a página de produtos na Amazon.com.

Voltar ao topo

Como Baixar Arquivos

Os arquivos de vídeo MP4 e áudio MP3 das transmissões da Igreja são compatíveis com os reprodutores de mídia Western Digital mencionados acima. Para mais informações sobre como baixar esses arquivos, consulte as páginas a seguir:

Conectar a um Projetor ou a uma TV para Reproduzir

1. Conecte o adaptador de tomada elétrica ao cabo de alimentação. O tipo de adaptador de alimentação AC variará dependendo de sua localização. Alguns locais não exigem um adaptador de tomada elétrica. As unidades vendidas nesses locais terão um conector de alimentação fixo.
  2. Conecte o cabo de alimentação ao conector DC do reprodutor de mídia e, em seguida, conecte a extremidade oposta a uma tomada elétrica. O reprodutor de mídia liga automaticamente.
  3. Conecte o HDMI, componente ou conectores compostos às portas de saída apropriadas do reprodutor de mídia.
  4. Conecte a(s) extremidade(s) oposta(s) do cabo na(s) porta(s) apropriada(s) da TV ou do projetor.
  5. Na TV ou no projetor, selecione a fonte de entrada apropriada.

Para mais detalhes clique aqui para ver o manual do usuário.

Observação: O cabo HDMI não vem incluso com os reprodutores de mídia Western Digital.

Voltar ao topo

Reprodução de Arquivos

1. Conecte um pendrive ou um disco rígido USB na porta USB do reprodutor de mídia.
  2. Espere alguns segundos enquanto o reprodutor de mídia lê os arquivos de mídia do dispositivo USB.
  3. Para usar o reprodutor de mídia remoto, vá até Meu Armazenamento e selecione o dispositivo USB.
  4. Selecione o arquivo de vídeo que deseja reproduzir e pressione Enter.

Voltar ao topo

Informações e Suporte Adicionais

Manual do Usuário do Reprodutor de Mídia Western Digital WD TV Play

Suporte Western Digital

Voltar ao topo