Reseña de las transmisiones en LDS.org

Última actualización: 1 de septiembre de 2017 10:04

El sitio web oficial de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días cuenta con la mayoría de las opciones para ver y descargar las transmisiones de la Iglesia. Valiéndose de un PC, un Mac u otro dispositivo capaz de conectarse a internet, las unidades locales pueden conectarlo a un proyector o televisor y reproducir videos para las congregaciones. A modo de alternativa, la reproducción puede realizarse desde una unidad USB o grabando la transmisión en un DVD.

Requisitos

• PC, Mac u otro dispositivo que pueda conectarse a internet y que incluya lo siguiente:
    • 8 GB de disco disponibles
    • Capacidad para reproducir gráficos en alta definición (el mínimo recomendado es un procesador de 2.0 GHz o uno más veloz, 1 GB de memoria RAM y 256 MB de memoria de video)
  • Internet para centros de reuniones o acceso a una conexión a internet de banda ancha
  • Un televisor o proyector con pantalla
  • Cables compatibles de audio y de video

Disponibilidad de contenidos

Formato

Disponibilidad

Transmisión de video

• Streaming adaptable de baja a alta calidad; detección automática de dispositivos

En directo o retransmisión

Video bajo demanda (VOD)

• Streaming adaptable de baja a alta calidad; detección automática de dispositivos

Completar la sesión en 1 hora

Segmentos en 24 horas

Descargas de video

• WMV de calidad media (300k)
  • MP4 de calidad media (360p 768k H.264)

En 24 horas

Transmisión de audio

• Transmisión con Windows Media

En directo o retransmisión

Descargas de audio

• MP3 (64k diálogo, 256k música)

En 8 horas

Disponibilidad de idiomas

Para más información sobre la disponibilidad de idiomas, visite Formatos y canales.

Ver transmisiones de video

Para ver una transmisión de video de la conferencia general, visite /general-conference/.

Para más información sobre cómo ver transmisiones de video, visite la página Cómo ver la transmisión en LDS.org.

Debido al carácter privado de algunos programas, no todo el contenido está disponible para descargarse o verse por internet.

Cómo descargar archivos

1. Vaya a broadcast.lds.org
  2. Seleccione la transmisión que desee descargar.
  3. Haga clic en los enlaces correspondientes para descargar los archivos.

Cómo reproducir desde un proyector o un televisor

Cómo conectar el video de un PC o Mac a un televisor o proyector valiéndose de un cable VGA-a-VGA (el televisor debe tener un puerto de entrada VGA)

Nota: Las computadoras de Apple pueden requerir un adaptador adicional.

1. Conecte un extremo del cable VGA al puerto VGA de la computadora.
  2. Conecte el otro extremo del cable al televisor o proyector.
  3. En el televisor o proyector, seleccione la fuente de entrada adecuada.
  4. Cambie la configuración de la pantalla de la computadora al modo de salida para el proyector o televisor. En una computadora con Windows 7 basta con pulsar las teclas con el logo de Windows y P simultáneamente (⊞ Win+P).

Cómo conectar un proyector al sistema de video del centro de reuniones

Conectar un proyector al sistema de distribución de video del centro de reuniones puede ser algo complejo a causa de la combinación de tipos de señales implicadas. Sin embargo, este problema puede solucionarse con un convertidor de señal de video con capacidad de pasar a través de él.

Requisitos

1. Centro de reuniones con sistema estándar de distribución de video de la Iglesia que tenga entrada de cámara
  2. Proyector con un puerto VGA de entrada
  3. Convertidor de señal de video similar al Sabrent TV-PC85
  4. Dos cables VGA
  5. Un cable de video compuesto (el largo dependerá de la ubicación de la entrada de la cámara y del proyector)
  6. Dispositivo receptor de transmisiones de la Iglesia

Cómo conectar el video de un PC o Mac a un televisor o proyector y al sistema de video del centro de reuniones

Nota: Las computadoras de Apple pueden requerir un adaptador adicional.

1. Conecte un extremo del cable VGA al puerto VGA de la computadora.
  2. Conecte el otro extremo del cable al puerto de entrada de VGA del Sabrent TV-PC85.
  3. Conecte un extremo de otro cable VGA al puerto de salida de VGA del Sabrent.
  4. Conecte el otro extremo del segundo cable al puerto de entrada de VGA del proyector o del televisor.
  5. En el televisor o proyector, seleccione la fuente de entrada adecuada.
  6. Conecte el cable compuesto de salida de video del Sabrent a la entrada de la cámara del centro de reuniones.
  7. Modifique la resolución de la pantalla de la computadora a 1024 x 768 siguiendo las instrucciones de una de estas guías: Windows 7 o Vista, Windows XP o Apple.
  8. Modifique la configuración de la pantalla de la computadora para la salida al proyector o televisor. En una computadora con Windows basta con pulsar las teclas con el logo de Windows y P simultáneamente (⊞ Win+P).

Cómo conectar el sonido de un PC o Mac a un televisor o proyector valiéndose de un cable de audio estéreo de 1/8 de pulgada (3,5 mm)

1. Conecte un cable de audio estéreo de 1/8 de pulgada (3,5 mm) a la “line out” [“salida”] o al puerto de los auriculares de la computadora.
  2. Conecte el otro extremo del cable de audio estéreo de 1/8 de pulgada (3,5 mm) a la toma “line in” [“entrada”] del televisor, proyector o sistema de audio*. En muchos casos tal vez necesite un cable de 1/8 de pulgada (3,5 mm) a RCA dual.

* Conecte un PC o Mac al sistema de sonido valiéndose de una EJ-8 (caja de conector múltiple).

Para soporte adicional, sírvase ponerse en contacto con el Centro de Servicio Mundial.