Visão geral das transmissões LDS.org

Última atualização: 22 de setembro de 2017 às 11:11

O site oficial de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias tem várias opções para reproduzir e baixar arquivos de transmissões da Igreja. Utilizando um PC, Mac ou outro dispositivo com conexão de Internet, as unidades locais podem conectar um projetor ou uma TV e reproduzir os vídeos para as congregações. Como alternativa, a reprodução pode ser efetuada através de um drive USB ou gravando a transmissão em um DVD.

Requisitos

• PC, Mac ou dispositivo com acesso à Internet com o seguinte:
    • 8 GB de espaço disponível em disco
    • Capacidade para gráficos HD (recomendado mínimo de 2.0 GHz ou um processador mais rápido, 1 GB de RAM e 256 MB de memória de vídeo)
  • Internet da capela ou acesso a uma conexão de Internet banda larga
  • Televisor ou projetor com tela
  • Cabos de áudio e vídeo compatíveis

Conteúdo disponível

Formato

Disponibilidade

Transmissão de vídeo

• Transmissão adaptável de baixa a alta qualidade - detecta automaticamente o dispositivo sendo usado

Transmissão ao vivo ou retransmissão

Vídeo por pedido (VOD)

• Transmissão adaptável de baixa a alta qualidade - detecta automaticamente o dispositivo sendo usado

Sessão completa dentro de 1 hora

Segmentos dentro de 24 horas

Download de vídeos

• WMV de qualidade média (300k)
  • MP4 de qualidade média (360p 768k H.264)

Dentro de 24 horas

Transmissão de áudio

• Transmissão via Windows Media

Transmissão ao vivo ou retransmissão

Downloads de áudio

• MP3 (64k diálogo, 256k música)

Dentro de 8 horas

Disponibilidade de idiomas

Para informações sobre disponibilidade de idiomas, visite Canais e formatos.

Visualizar transmissões de vídeo

Para assistir a uma transmissão de vídeo da Conferência Geral, visite http://www.LDS.org/general-conference/.

Para mais informações sobre como assistir transmissões de vídeo, visite a página Como Assistir no LDS.org.

Devido à natureza confidencial de alguns programas, nem todo o conteúdo pode estar disponível para download ou transmissão.

Baixar arquivos

1. Acesse broadcast.LDS.org
  2. Selecione a transmissão que deseja baixar.
  3. Clique nos links apropriados para baixar os arquivos.

Conectar a um projetor ou a um televisor para reprodução

Conectar o vídeo de um PC ou de um Mac a uma TV ou a um projetor usando um cabo VGA para VGA (a TV deve ter porta de entrada para VGA)

Observação: Os computadores da Apple podem precisar de um conector adicional.

1. Conecte uma das extremidades do cabo VGA à porta VGA do computador.
  2. Conecte a extremidade oposta do cabo VGA no televisor ou projetor.
  3. No televisor ou no projetor, selecione a fonte de entrada apropriada.
  4. Altere as configurações de exibição do computador para saída para o projetor ou televisor. Em um computador com Windows 7, isso pode ser feito pressionando a tecla Windows e a tecla P (⊞ Win+P).

Conectar ao projetor e ao sistema de vídeo da capela

Conectar ao projetor e ao sistema de distribuição de vídeo da capela pode ser complexo devido aos tipos de sinais mistos envolvidos. Entretanto, usar um conversor de sinal com capacidade de repasse pode resolver o problema.

Exigências

1. Capela com um sistema de distribuição de vídeo padrão da Igreja com um local com entrada para câmera
  2. Projetor com uma porta de entrada VGA
  3. Conversor de sinal semelhante ao Sabrent TV-PC85
  4. Dois cabos VGA
  5. Um cabo de vídeo composto (o comprimento necessário dependerá das localizações da entrada da câmara e do projetor)
  6. Dispositivo para receber transmissão da Igreja.

Conectar o vídeo de um PC ou de um Mac a uma TV ou a um projetor e ao sistema de vídeo da capela

Observação: Os computadores da Apple podem precisar de um conector adicional.

1. Conecte uma das extremidades do cabo VGA à porta VGA do computador.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo VGA na porta de entrada VGA no dispositivo Sabrent TV-PC85.
  3. Conecte a extremidade de outro cabo VGA na porta de saída VGA do dispositivo Sabrent.
  4. Conecte a outra extremidade do segundo cabo VGA à porta de entrada VGA do projetor ou da TV.
  5. No televisor ou no projetor, selecione a fonte de entrada apropriada.
  6. Conecte o cabo de saída de vídeo composto do dispositivo Sabrent ao local de entrada de câmara na capela.
  7. Altere a resolução de saída do monitor do computador para 1024 x 768 seguindo as instruções em um dos tutoriais a seguir: Windows 7 ou Vista, Windows XP, ou Apple.
  8. Altere as configurações de exibição do computador para saída para o projetor ou televisor. Em um computador com Windows, isso pode ser feito pressionando a tecla Windows e a tecla P. (⊞ Win+P).

Conectar o som de um PC ou Mac a uma TV ou a um Projetor usando um cabo de áudio estéreo de 3,5mm.

1. Conecte um cabo de áudio estéreo de 3.5 mm na saída ou porta de fones de ouvido do computador.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo de áudio estéreo de 3.5 mm na entrada de linha do televisor, do projetor ou do sistema* de áudio. Em muitos casos, pode ser necessário usar um cabo de 3,5 mm a um cabo RCA duplo.

* Conecte um pc ou mac ao sistema de som usando um EJ-8 (crab box).

Para suporte adicional, entre em contato com o Centro Global de Serviços.