Неожиданное пробуждение

Бывало ли когда-нибудь с вами такое, что вы просыпались посреди ночи с отчетливой мыслью или ярким побуждением в вашем сознании? С начала моего служения в качестве Президента Церкви Иисуса Христа Святых последних дней мне не раз доводилось переживать такие неожиданные пробуждения. Многие из них обернулись особыми и священными мгновениями вдохновения, посланными от Бога. Хочу поделиться с вами одним из таких случаев, связанных с особым видеопосланием, которое было представлено сегодня, 20 ноября 2020 года.

Несколько недель назад я проснулся посреди ночи с мыслью о том, что мне нужно вознести молитву благодарности Богу за всех Его детей во всем мире. Мой разум заполнили мысли обо всем, за что мы должны быть благодарны, и о том, каким образом выражение этой благодарности могло бы привлечь дух исцеления в нашу жизнь. Вместе с этим вдохновением в мой разум и сердце пришли конкретные детали, в том числе касающиеся того, когда и как мне следует поделиться этим посланием. Представленное сегодня видеообращение появилось не случайно; это одно из тех обращений, которые приходят с Небес.

Один из величайших даров Бога

С того времени как в 2018 году я приступил к своему служению в качестве Президента Церкви, одна из мыслей, которые Дух неоднократно внушал моему разуму, заключается в том, насколько же охотно Господь готов открывать Свой разум и Свою волю.. Удивительная привилегия получать откровения – это один из величайших даров Бога Его детям, и он доступен каждому из нас.

Любой из вас, кем бы вы ни были, может обратиться в молитве к Небесному Отцу за руководством и наставлениями в отношении вашей жизни. Если вы научитесь слышать Господа через приходящие от Него побуждения, то сможете получать Божественное руководство как в большом, так и в малом.

Я благодарен за те мгновения пробуждения, приходившие в мою жизнь, которые помогли мне узнать о том, что сегодня Небеса воистину открыты. Наш Спаситель, Иисус Христос, – величайший пример и в том, как нужно внимать воле Его Отца, и в том, как воздавать благодарение во всем.

За все благодарите

Как я сказал в своем видеообращении, я пришел к выводу, что считать свои благословения гораздо лучше, чем вспоминать о своих проблемах. Каким бы ни было наше положение, проявить благодарность за наши привилегии – вот уникальный быстродействующий духовный рецепт, эффект которого сохраняется надолго. Говоря простыми словами: «За все благодарите» (1-е к Фессалоникийцам 5:18).

Пожалуйста, примите с готовностью мое приглашение захлестнуть социальные сети в следующие семь дней словами благодарности, ведя свой собственный дневник благодарности под хэштегом #GiveThanks (#Благодарите). И, пожалуйста, присоединяйтесь ко мне и к другим людям, выражая свою благодарность Богу в ежедневных молитвах. Молитвы могут совершать чудеса. Надеюсь, что все мы сможем обратиться к Богу и более полно полагаться на Него.

Скачать полный текст в формате PDF


Расскажите о силе благодарности

Исцеляющая сила благодарности – это послание для всех и каждого. Мы призываем вас поделиться этим видеопосланием и приглашением со своей семьей и друзьями, чтобы в следующие семь дней социальные сети захлестнула волна благодарности.

Комментарии
0