著手開始

「聚集天父的家人這項事工並非專屬於年輕人,也並非專屬於祖父母;這是每個人都該做的,我們都是聚集者。」

(「聚集神的家人」,亨利·艾寧會長,2017年4月總會大會)

什麼是家譜?

家庭是天父幸福計畫的核心。祂已經預備方法,讓家人的關係可以持續到永恆。藉著參與聖殿和家譜方面的服務,我們發現更多關於我們自己和祖先的事,並藉由執行必要的福音教儀來與他們連結在一起。

當我們幫助已逝的家庭成員時,我們便會增強聖靈在生活中的影響力,並加深我們對主耶穌基督救恩計畫的見證。

聖殿和家譜顧問

你的聖殿和家譜顧問蒙受召喚且經按手選派,要來幫助你聚集你自己祖先的家人。他或她會準備好個人化的經驗,幫助你達成聖殿和家譜事工的目標,例如保存家庭相片和故事,準備家庭名字做聖殿教儀,或與他人分享你的家譜經驗。

前往www.FamilySearch.org/ask/help以找出你當地的聖殿和家譜顧問。

FamilySearch

教會提供許多資源來幫助你探索你的家譜,並透過死者的聖殿事工來與你們的家庭建立連結。FamilySearch.org 是本教會尋找和準備家人名字做聖殿教儀、並保存家庭回憶的工具。本網站收錄超過30億筆已逝者的資料和來自超過100個國家的資料,包括出生、結婚和死亡紀錄、人口普查紀錄、遺囑認證、遺囑、土地紀錄等等。

前往www.FamilySearch.org,然後用你的後期聖徒帳號登入。