Как быть, если жизнь разворачивается не так, как я себе представляла?

Пророческие обещания

«У каждого, кто заключает… заветы, то служение, к которому Господь призывает человека, будет совершенным образом подобрано для него…

«Вы не можете знать, когда или на какой период времени ваша личная миссия будет сосредоточена на призвании матери, руководителя или сестры-служительницы. Господь, руководствуясь любовью, не дает нам выбирать время, продолжительность или последовательность наших поручений. Однако вы знаете из Священных Писаний и слов живущих Пророков о том, что все эти поручения будут даны вам, в этой жизни или в следующей, будут даны каждой дочери Бога. И все они служат подготовкой к вечной жизни в любящих семьях – ‘величайшему из всех даров Божьих’ (Учение и Заветы 14:7)».

1. Сестра-служительница

Требует «развития у себя сильного, любящего сердца, бесстрашной веры в то, что Господь не дает заповедей, не приготовив пути для их исполнения, а также развития желания идти и действовать от Его имени».

2. Руководитель

«Вы можете и должны готовиться к своему призванию быть руководителями для Господа, когда это понадобится. Чтобы руководить людьми и учить Его слову без страха, потребуется вера в Иисуса Христа, которая укоренится в вашей глубокой любви к Священным Писаниям. Тогда вы будете готовы к тому, чтобы Святой Дух был вашим постоянным напарником».

3. Мать

«Оно также потребует веры в Иисуса Христа – еще более сильной, чем та, что когда-либо была в вашем сердце. И вам нужно будет обладать способностью молиться о влиянии, наставничестве и утешении Святого Духа – еще более сильном, чем то, что вы представляли возможным».

---

«Становиться женщиной завета в сотрудничестве с Богом – именно таким образом великие и добродетельные дочери Бога всегда по-матерински заботились, руководили и служили в том качестве и месте, для которых Он их готовил».

Пророческое обещание:

«Я обещаю, что вы обретете радость на своем пути в Небесный дом и вернетесь к Нему, будучи дочерью Бога, соблюдающей заветы…

Я также свидетельствую, что Иисус Христос – наш Спаситель и Искупитель; Он любит вас. И через Его Искупление вы можете быть очищены и возвышены до уровня высоких и святых призваний, которые будут вам даны».